Как можно его не правильно подключить! Куча хелповБлок сгорел от неправильного подключения на столе,уже видел такое ни раз на этих блоках
Я на 100% не могу исключить неправильное подключение, но подключал по хелпам, пробовал разные варианты. Все, что на фото, на диагностику блок не вышел.Как можно его не правильно подключить! Куча хелпов
По всей видимости КРОКОДИЛ на втором фото съел процессор коробки. Зачем Вы подали 12 вольт на 48 ногу разъема Т60? Это нога управления солиноидом АКПП. И ток наверное на блоке питания был хорош. Пробило ключ и до проца дошло.Вывести на диагностику, получилось, только по такой схеме, в любых других подключениях блок на диагностику не выходил, варианты оборудования и "кривых" рук можно исключить, т.к пробовали разным оборудованием, и разные люди. По штатным схемам, "покурил" alex и pcm flash, 19,71 модули. Как-то так....
+12 на 48ю нужно для того чтобы вычитать проц акпп. См.нструкцию к 82му модулю PCMFlash.Зачем Вы подали 12 вольт на 48 ногу разъема Т60?
Вы не писали, что машинально перепутали 45 ногу с 60. Последнее мной увиденное, что вы писали "Я на 100% не могу исключить неправильное подключение, но подключал по хелпам, пробовал разные варианты. Все, что на фото, на диагностику блок не вышел". Поэтому я (и все остальные), начал гадать почему так произошло. Теперь все прояснилось. Спасибо за инфу об ошибке подключения.+12 на 48ю нужно для того чтобы вычитать проц акпп. См.нструкцию к 82му модулю PCMFlash.
В конкретно моем случае дыра в блоке появились после подаче на незадействованный контакт 60 разъема Т60.
Читайте инструкцию к загрузчику. Там все написанно))82 кроме идентов ничего не делает!!! Как он в Бут блок переводит я даже не понимаю!