Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вы как читаете! Через строчку? Я написал к Олегу обратится разработчику ПСМ флешь он даст стокОпять же ваприз, что туда писАть...
Нет не подойдёт. Я вот только не пойму как можно вывести проц из строя просто перепрошивкой моторникаА 82 модуль не больше подойдёт?
Стоит ли так рисковать? Что и как сгорело, точно ведь не известно. У меня, после подключения неисправного ЭБУ от Калины и сгоревшего сразу "светофора" комбилоадера, стойкий иммунитет образовался к подключению неисправных ЭБУ на столе. Но я хоть не знал точно исправный или нет, просто принесли. А вам уже это известно.Вчера экспериментировал с блоком на столе, на диагностику он вышел только с подачей питания на включение акпп, позже выложу подключение. Сегодня поиграюсь с GPT, постараюсь 71 модулем вычитать.
От куда вы такой умный! Если у него заявлен VR то значит оно есть. Вы что разработчик модуля?Вариант один,менять ЭБУ.
76 модуль тут не поможет,никакого виртуального чтения в нем нет и у Олега врятли есть сток.Сток читается только 82 модулем
Как раз именно 82 модуль и предназначен для записи,чтения,клонирования.Не вводите людей в заблуждение,Вы сами не владеете информацией.Нет не подойдёт. Я вот только не пойму как можно вывести проц из строя просто перепрошивкой моторника
MEG17.9.21 Gearbox (SH72549/TCU) [WR/CK]В 76 модуле вобще не заявлен блок 17.9.21,ни чтение,ни запись,а запись добавлена бонусом,для тех кто в теме
Это запись и проверка КС.Олег вобще не читал эти блоки)))Стоки есть только у тех,кто читал эти блоки 82 модулемMEG17.9.21 Gearbox (SH72549/TCU) [WR/CK]
Запись, проверка КС.
И сто процентов стоки у Олега есть
Каюсь увиделКак раз именно 82 модуль и предназначен для записи,чтения,клонирования.Не вводите людей в заблуждение,Вы сами не владеете информацией.
В описании модулей все расписано,что и для чего предназначено