Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отличие прошивки АБС просто Весты от Весты Спорт в том, что у Весты Спорт другие настройки ABS и ESP. Можно охарактеризовать как "более жесткие". Стандартная прошивка притормаживает в определенных режимах не давая разгонятся при прохождении поворота, со спортивной версией этого не будет.Немного подробнее расскажите по этому поводу, в прошивке АБС тоже есть возможность что то изменить, для того чтобы получить эффект? Интересно
Подскажите, точную ссылку на модуль? Может и md куплю ради этого модуля.
Очень интересный вопрос. А что для вас точная ссылка? Вам выше дали ссылку на одного из дилеров, не подойдет?Подскажите, точную ссылку на модуль? Может и md куплю ради этого модуля.
Если только ради этого модуля, то эта затея не окупится вообще никогда. (моё мнение)Может и md куплю ради этого модуля.
Частые гости весты на разных именитых калибровщиков, но за АБС тоже не слышал, не просил ни кто и сами калибровщики не говорили об этом. Буду думать , хо я бы ключь с чем то минимальным заказать.Если только ради этого модуля, то эта затея не окупится вообще никогда. (моё мнение)
Этот модуль умеет корректировать пробег в АБС, а он синхронизирован с доской. Есть еще 2 модуля, которые правят пробег в доске и М86. как-то так...Если только ради этого модуля, то эта затея не окупится вообще никогда. (моё мнение)