благодарю. Завтра буду делать. На всякий случай (надеюсь не пригодится), есть у кого PCM 77 модуль взятьПрошьет
Привет, а разве там есть модуль для EDC16U34, в MPPS там только U1 и U34Спасибо всем,тему можно закрывать. Прошил успешно mpps v18
Не совсем понял в чем вопрос. Сами же написали, что там есть U34Привет, а разве там есть модуль для EDC16U34, в MPPS там только U1 и U34
Поправка U1 и U31Не совсем понял в чем вопрос. Сами же написали, что там есть U34
U1 заявлен, должен делать. По поводу u31 точно не знаю, можно попробовать считать по u34. Если считает корректно то и запишет, только перед записью обязательно пересчитать контрольные суммыПоправка U1 и U31
Там 34-го нет считывается и 31-м и 1-м, размер файла одинаковый, как-то стремно писать 34-й этими двумя модулями, что б блок не привалить, иденты отдает U1 и U31U1 заявлен, должен делать. По поводу u31 точно не знаю, можно попробовать считать по u34. Если считает корректно то и запишет, только перед записью обязательно пересчитать контрольные суммы
По другим модулям работает только одним вариантом с блокомТам 34-го нет считывается и 31-м и 1-м, размер файла одинаковый, как-то стремно писать 34-й этими двумя модулями, что б блок не привалить, иденты отдает U1 и U31
По другим модулям работает только одним вариантом с блоком
спасибо, создам ка я отдельную тему, у меня Seat Leon там стоит U 34, а при выборе его нет(
Какая разница какой авто? Главное ЭБУ идентиченспасибо, создам ка я отдельную тему, у меня Seat Leon там стоит U 34, а при выборе его нет(
лучше я переспрошу и покажусь глупым перед Вами, чем буду стоять обосраным перед клиентом)))Я к тому что это VAG… и если у флешера в списке есть VW с EDC16U34 то делать этим модулем можно хоть
Skoda
Seat
VW
Audi