Да конечно Combiloader v.2.16.7317Будьте так любезны указывать загрузчик,
Тоже так думал, но завалил не я, но отдавать машину мне! Со слов залили через розетку только калибровки, загрузка прошла успешна! После установки в авто защелкало главное реле, и больше ЭБУ на связь не вышел!Я боюсь спросить, как вы его завалили.
Формально завалить его не возможно.
В BSL чтение/запись будет возможна
Если в комбике не открыт модуль bcm tricore то активируйте в чиплоадере 52 модуль он копейки стоитДа конечно Combiloader v.2.16.7317
Нормальное явление. Обновили ПО без основного софта.Тоже так думал, но завалил не я, но отдавать машину мне! Со слов залили через розетку только калибровки, загрузка прошла успешна! После установки в авто защелкало главное реле, и больше ЭБУ на связь не вышел!
Пытался, модуль открыт! в BSL не выходитНормальное явление. Обновили ПО без основного софта.
Делать в BSL
Либо покупать расширение для комбика с работой в ТРИКОР
Или купить модуль для РСМ. Там вкладка BSL для них активна
Разбирать не надо. Бут на разъёме
Ну раз открыт, гоу в справку и ищем распиновку. Подключаемся к ЭБУ, считываем софт и склеить. Вуаля... Ловкость лап и ни какого мошейничества.Трикоре открыт, полная версия, так же открыт отдельно мт38
Так не пробывал, т.к. комбилоадер дает питание на эбу после того как совершает чтение или запись, соответственно на BSL +12 подается вместе с питанием на контроллерТам главное в BSL питание передергивать после каждой манипуляции, питание подал и сразу чтение жмешь.
Хотелось бы верить, цены на них кусаются!Мне кажется можно решить без покупки блока, жалко сейчас не в сервисе у себя.