Мы уже на ты?Есть и отлом и оригинал.А с какой машины блок?если uds,то отлом его не возьмет (а у тебя судя по всему именно он)
Мы уже на ты?Есть и отлом и оригинал.А с какой машины блок?если uds,то отлом его не возьмет (а у тебя судя по всему именно он)
Вопрос был адресован автору темы.Мы уже на ты?Есть и отлом и оригинал.
Попробуй одисом пролей тем-же софтом что и в родном блоке былПоменял проц от старого в новом.... машына завелась...но на газ не реагирует...и эти ошыбки... блок неисправный...и не стирается...
А смотрю по rosstech это означает ошыбка педаль газа...
Или недостаточно поменять только проц?
Ты говорил что у тебя can блок,а у b7 уже uds,так что не пойдёт.Ситуация такая... прошывку обновил Одисом но проблема не в этом...
Машина заводится но есть ошыбки по дроссель и высокий ток...
В измерительные блоки показывает 29V.
Пересадили проц ещё раз для уточнений но тоже самое....На столе тоже самое... даются 12v a показывает 19v.
Думаю менять ЭБУ . старый блок читался все нормально,но не могу найти в точности ещё один.А есть другой точно от токого авто мотор и год но другие буквы. Тоже MED17.1.
03C906021A 0261S04469
A старый блок с авто
03C907309D 0261S06338
Passat b7 1.4tsi ecocuel CDGA
Вопрос в том если можно перенести имоо чтобы было без ошыбки на приборке
Это и хочу сделать...но спрашываю если не будет нюансы от того что разные hwда проще иммо дату перенести
Нюансы скорее всего будут. Был такой у меня. Купил блок одинаковый по номеру, но разный по hw (в купленном не было отдельной флешки). Иммо дату перенести не получилосьЭто и хочу сделать...но спрашываю если не будет нюансы от того что разные hw