Что нового?

Passat B5 Bosch M3.8.2 IMMO OFF (eeprom 24c02)

maxidrom43
Активный
Участник

Реакции
224
Здравствуйте коллеги, проблема такая авто Passat B5 эбу M3.8.2
Считал еепром 24c02 закинул в кальк иуда сделал по v.2 замена байтов на 50 и F9
На столе цепанул Васю считал канал 91, циферка 1, была 4)))
Далее какие нужны манипуляции, дабы заново не записался иммо с доски в еепром эбу.
Помогите пожалуйста)))

Вложения

• s-gyOJFy0ag.jpg
    s-gyOJFy0ag.jpg
    195.7 KB · Просмотры: 200
Здравствуйте коллеги, проблема такая авто Passat B5 эбу M3.8.2
Считал еепром 24c02 закинул в кальк иуда сделал по v.2 замена байтов на 50 и F9
На столе цепанул Васю считал канал 91, циферка 1, была 4)))
Далее какие нужны манипуляции, дабы заново не записался иммо с доски в еепром эбу.
Помогите пожалуйста)))
Рубануть К-линию, тогда доска не будет видна, думаю на доске рубится какая то дорожка от микрухи иммо, помогите пожалуйста

Короче мотор запустился, горит лампа иммо

че резали в конечном итоге ?
Ничего не резал, так оставил.
В правильном варианте лучше обойти к-линию приборной доски, оставить доску без К-линии в одиночестве.
На разъеме приборной доски есть вход и выход К-линии, отрезать оба провода и соединить между собой, а доска останется без связи, тем самым не пропишет ничего в еепром!

Ничего не резал, так оставил.
В правильном варианте лучше обойти к-линию приборной доски, оставить доску без К-линии в одиночестве.
На разъеме приборной доски есть вход и выход К-линии, отрезать оба провода и соединить между собой, а доска останется без связи, тем самым не пропишет ничего в еепром!
Не совсем понял, в конечном итоге вы ничего не делали с k линией?

Мое мнение - полезного на его канале нету, одна болтовня и реклама себя
При чем здесь его канал, я его спрашивал в личной переписке на счет этого блока, как с ним работать, тк он делал такой автомобиль по отключению иммо, он мне и ответил что лучше отключить линию.
Я не отключал и ничего не изменилось, машина работает, ездит, ключик мигает на доске.
Смысла мусолить тему не вижу, в ней я все описал полное решение по отключению, решение рабочее проблем не замечено.
Спасибо.

Вот пример от "Julie" отрезать от доски и соединить линни K и W

Вложения

• 2023-02-15_02-19-06.png
    2023-02-15_02-19-06.png
    375.7 KB · Просмотры: 267
кстати у меня иуда не поехала

Всех приветствую!
Тема давняя но мне такой ЭБУ везут. Для прояснения картины- после модифицирования ЭБУ двигателя в иммо офф если иммо в щитке, то резать ничего не нужно. Лампу иммо выдернуть и забыть. Если иммо 1 или 2 (отдельный блочёк) то выдернуть разъём и в нём(разъёме) соединить к-линиию и W-линию для восстановления диагностической линии.

Подскажите, где скачать калькулятор для отключения иммо в дампе?

(имеем машину ауди а6 с4 1997 1.8 adr, нужно отключить иммо, выпаяли микро 24c02, считали дамп)

дамп прилагаю.

заранее спасибо!

Вложения

• a6 c4 eeprom 256b 24c02.rar
    94 байт · Просмотры: 64
Сверху