Это тот который Филат продаеПряник - Тульский загрузчик, мотор лодер вроде называется
А чиплодером тоже будет проблема?Комбик только , остальное будет связано с покупкой нового эбу
Ломанный комбик есть, как вариант, там несколько бюджетных авто открыто. Как раз, можно начинать с негоА чиплодером тоже будет проблема?
Есть не ломаный,осталось только модуль купить.А что за ломаный такой?Ломанный комбик есть, как вариант, там несколько бюджетных авто открыто. Как раз, можно начинать с него
Отлом, который не обновишь, и толком ничего не делает, так - играться с январямиА что за ломаный такой?
С январями и базой любого загрузчика можно играть.Я уж думал и правда чего то стоящее.Отлом, который не обновишь, и толком ничего не делает, так - играться с январями
И так же легко поднимается комбиком в Бут режиме на столе.и это - блок очень легко валится, очень легко ...
В отломе есть MR-140 и еще несколько бюджетных автоС январями и базой любого загрузчика можно играть.Я уж думал и правда чего то стоящее.
Если комбик есть - стучитесь в личку - объясню как сделать.Мне никто не поможет такой блок поднять комбиком, не далеко от Воронежа? Блок с Нексии, софт XADN.
У Коляна пряник есть. г. ВоронежМне никто не поможет такой блок поднять комбиком, не далеко от Воронежа? Блок с Нексии, софт XADN.