Что нового?
Bosch MG1UA008

PCM 71 лицензия или комбик MEDC17 BSM

Pcm 71 vs Combiloader MEDC17 BSM

• PCM

Голосов: 3 100.0%
  • Combiloader

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    3

MarkX45
Активный
Участник

Реакции
202
Подскажите что лучше взять?

PCM нет, есть комбик с лицензией bsl tricore17xx 2 вариант. По цене одинаково выходит что pcm с ключем, что у комбика покупать medc17 bsm.

Я не знаю, как обстоят дела у комбика в этом плане, но в РСМ пересчет КС хорошо организован.
Так же , не требуется занимать много USB портов, что дает мобильность

так, стоп, 71 PCM - Bench GPT, это разные модуля с BSL! Не всегда заменяют один одного!

так, стоп, 71 PCM - Bench GPT, это разные модуля с BSL! Не всегда заменяют один одного!
У меня есть в комбике bsl tricore17xx 2 вариант и чтобы приобрести MEDC17 BSM нужно выложить 20к, либо взять ключ PCM с 71 лицензией что так же выйдет 20к.

я бы взял + PCM если цена одинакова, из плюсов, два ключа а модуль открывается быстро, это но будущее!

У комбика как раз таки активация быстро даже в выходные, а у Олега указано в выходные и праздники не рассчитывайте на активацию и поддержку.

у меня комбик подсчёт кс есть мед17бсм. под мои задачи всё делает.

Подскажите что лучше взять?
Мое мнение лучше взять псм
1 удобный интерфейс ( без всяких сочетаний клавиш Ctrl shift из 90тых и формата bcf)
2 Отличная тех поддержка не только для гуру
3 нет лишних хвостов
И вообще советую брать 53,71,77 в псм, без всяких вариантов 1,2,3 .

Последнее редактирование:
Мое мнение лучше взять псм
1 удобный интерфейс ( без всяких сочетаний клавиш Ctrl shift из 90тых и формата bcf)
2 Отличная тех поддержка не только для гуру
3 нет лишних хвостов
И вообще советую брать 53,71,77 в псм, без всяких вариантов 1,2,3 .
Поддерживаю .

у Олега указано в выходные и праздники не рассчитывайте на активацию и поддержку
Что далеко не факт, просто предупреждение.
Сам пользую и то и то... По мне РСМ удобней в работе

Было то и то,PCM удобнее однозначно

Был комбилоадер с модулем BSM, работает хорошо, но не очень удобно. Купил PcmFlash с 71 модулем и не капли не жалею. Но как говорится каждому свое!

Сверху