Что нового?
Акция 11.11

SsangYang Actyon New 2.0XDI D20DTF Delphi DCM3.7 KTag 524 протокол, размер 2 668 Кб

alecsnn
Участник

Реакции
6
UCA40A194_D20DTF_C200AT6_40AM09

Нужен сток вычитанный KTag 524 протоколом, размером 2 668 Кб

K-Suite 2.25 вычитал. Писать планирую им же.
Блок так то не мертвый, весят ошибки p0630 и p0631. Автомобиль не заводится с кнопки, но если вкл.зажигание и перемкнуть реле стартера, то все ок. едет норм. только горит контроль давления в шинах - а его там не было никогда. у дилера произвести конфигурацию не смогли.
Есть подозрения на кривой eeprom.

Вложения

• UCA40A194_D20DTF_C200AT6_Domest.bin
    2.1 MB · Просмотры: 19
K-Suite 2.25 вычитал. Писать планирую им же.
Блок так то не мертвый, весят ошибки p0630 и p0631. Автомобиль не заводится с кнопки, но если вкл.зажигание и перемкнуть реле стартера, то все ок. едет норм. только горит контроль давления в шинах - а его там не было никогда. у дилера произвести конфигурацию не смогли.
Есть подозрения на кривой eeprom.
Не запишет Китайский клон область еепром, где конфиг

Очень похож на мой файл, прям 1 в 1...
Что то не понятно; вам дамп дали, вы не довольные, красные лица кидаете.
В следующий раз, будете самостоятельно заниматься поиском....

Спасибо за дамп. Но мой файл у меня есть (удивительно не правда ли)... можете их сравнить, там даже дата создания файла секунду в секунду.

Спасибо за дамп. Но мой файл у меня есть (удивительно не правда ли)... можете их сравнить, там даже дата создания файла секунду в секунду.
у вас дамп от кесса, дамп от ктага Вам скинул @serdgp,

Дамп был взят с инета, что он ваш, не подписано. Сути вашего не понятного отношения это не меняет...

у вас дамп от кесса, дамп от ктага Вам скинул @serdgp,
Блин, в 3м сообщении не тот файл прикрепил... сорян...
А то что мне скинул @serdgp это файл который я считал и выложил на другом ресурсе. (предположу что на auto-bk)

Я вот только одного не пойму! Для чего нужно было корёжить блок, вскрывать, отрывать плату. Если этим же кесом по обд делается и на столе тоже.

Я вот только одного не пойму! Для чего нужно было корёжить блок, вскрывать, отрывать плату. Если этим же кесом по обд делается и на столе тоже.
ответ думаю очевиден, записан дамп "от лукавого"

ответ думаю очевиден, записан дамп "от лукавого"
Записан сток оригинальным пцм`ом после этого авто не запускается с кнопки. Но запускается если перемкнуть реле стартера. Висят ошибки p0630 и p0631. Едет норм. только горит контроль давления в шинах - а его там не было никогда. У дилера произвести конфигурацию не смогли.

(Было ПО UCA40A194_D20DTF_C200AT6_Domestic_40AM09 записали UCA40A193_D20DTF_C200AT6_149ps_DP_40AM08 - клиенту не понравилось залили считанный сток и началось...)

Вложения

• 20220928_135831.jpg
    20220928_135831.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 23
Сверху