Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый.Имеем ЗАЗ СЕНС с двигателем 1.3 МИКАС 10.3.Поставили мотор ВАЗ 1.5.Есть ли готовые решения ,чтобы залить в этот блок прошивку под этот двигатель .Спасибо.
В такой комплектации готовых решений нет и вряд ли когда нибудь будут. Они и штатно нормально не работают, а тут уже и не стандарт.
Учитывая, что владельцы таких авто вообще не готовы к затратам по настройке калибровок, сам бы даже не взялся за такой конфиг. У меня уже и сыновья поняли, что это за авто и отказывают диагностировать такие авто даже своим друзьям.
Штатные есть только на дв. 1,5 SMS, но это далеко не двигатель ВАЗ.
Понятно, значит, продать уже не смогут. Теперь дешевле будет ЭБУ, все датчики и ИМ от ВАЗ 1,5 поставить на это авто. Кстати, ЭБУ от Сенса, если туда записать софт и калибровки от ГАЗель продать можно не так уж дешево. Может даже хватит на весь набор (ЭБУ и датчиков) от ВАЗ 1,5.
Никто не заморачивался. Потому что такая настройка будет стоить 15-20 тыс. руб. А это сравнимо с ценой таких авто. Никто из владельцев не пойдет на такое.
Сенс и Шанс это такое авто, что даже даром мало кто из диагностов возьмет себе в качестве собственного авто. Я так точно и мои сыновья уже имеют такое же мнение.
День добрый.Имеем ЗАЗ СЕНС с двигателем 1.3 МИКАС 10.3.Поставили мотор ВАЗ 1.5.Есть ли готовые решения ,чтобы залить в этот блок прошивку под этот двигатель .Спасибо.
ТС не пишет, меняли ли КПП. Штатная КПП там мягко говоря сыромятина и будет ли нормально работать с дв. 1,5 ВАЗ? Для этого двигателя передаточные отношения другие. Не такая большая разница, но уже на первой передаче 3,454 против требуемой 3,636.