Спасибо за помощь... На вас всегда надеюсь))) Извините, если что не так..Ок, не буду вам мешать, отключаюсь от темы.
Спасибо за помощь... На вас всегда надеюсь))) Извините, если что не так..Ок, не буду вам мешать, отключаюсь от темы.
Не понял про 600 прошивку, можно чуть поподробнее, потому, как сэкас возможен, в переди,,,)))))Как понимаю это аналог 7.1??? если да то купите на Разборке 7.1 залейте туда 600 прошивку из складки и будет счастье,цена вопроса заменит весь секас за 10 мин а про нервы вообще молчу!!!!
600-я практика показывает самая стабильная версия на 7.1 для 405Не понял про 600 прошивку, можно чуть поподробнее, потому, как сэкас возможен, в переди,,,)))))
По вашему на 60 градусах обороты выше 1040- должны быть?АЦП - это хорошо, и прошивка тоже, но если, как Вы пишите, ни разу не прогрели машину до РАБОЧЕЙ !!! температуры, о каких нормальных холостых оборотах может идти речь !?
Пока никак не вкурю, что за 600 -я практика, если в гугле забить - интересно найду?
ДаСпасибо, но там изначально нет зонда, значит по логике первая, правильно?
)))))Сделаете зажигание +3 и пушка гонка
Время? 10 мин найти блок,пол дня его купить и 5 мин прошить и поправить уголБлагодарю, но до этого процесса, время должно пройти..
Да я немного не про это, авто в работе всё время - пока имеет возможность двигаться, найти время заниматься им - задача решаемая, но нужно искать время, или если сдохет, только тогда притащат )))Время? 10 мин найти блок,пол дня его купить и 5 мин прошить и поправить угол
Зачем ждать авто-приобрести блок,перелить прошивку,авто заезжает 3 мин и уезжает-словно ПИТ_СТОП))))Да я немного не про это, авто в работе всё время - пока имеет возможность двигаться, найти время заниматься им - задача решаемая, но нужно искать время, или если сдохет, только тогда притащат )))