Ктаг simos не делает, комбик делает, но его к сожалению нетуесли кесс есть, то возможно к-таг в комплекте? им проверь
Ктаг simos не делает, комбик делает, но его к сожалению нетуесли кесс есть, то возможно к-таг в комплекте? им проверь
не верно, протокол выбирай под камень с167 и флешка 400бб и делайКтаг simos не делает, комбик делает, но его к сожалению нету
Ктага нетуне верно, протокол выбирай под камень с167 и флешка 400бб и делай
тогда только кклКтага нету
попробуй в галетте выбрать другое авто с похожими процессорами и флешкой и проверяйКтага нету
В галете в Бут моде , там только одни c167 проци , не по авто вибираю , а по типу процессораесли кесс есть, то возможно к-таг в комплекте? им проверь
сделай скрин раб стола с выборомВ галете в Бут моде , там только одни c167 проци , не по авто вибираю , а по типу процессора
Вотсделай скрин раб стола с выбором
А где в чл вкладка с этим процом ?и 7.1 тем же ккл и ломаным чл!!!))
Есть хелп к чл в корне папки там есть описаниеА где в чл вкладка с этим процом ?
Это отлом у Вас?
Ори у негоЭто отлом у Вас?
В отломе такого нету, буду пробовать галетойЕсть хелп к чл в корне папки там есть описание
Такого блока под рукой нету , я уже от 4кОм до 10кОм пробовал , нету результата . Буду гуглить, может какие-то подводные камни естькак не ту то ??? даже флешь можно впаять в 7.9.7+, и этим же чл залить