maxidrom43
Активный
Участник
В отломе есть хелп лежит внутри папки с программой посмотри повнимательнейВ отломе такого нету, буду пробовать галетой
В отломе есть хелп лежит внутри папки с программой посмотри повнимательнейВ отломе такого нету, буду пробовать галетой
Там этот блок не заявлен , версия 1.97.7 члВ отломе есть хелп лежит внутри папки с программой посмотри повнимательней
Вот это может быть причиной, чуть позже попробуюНе забывайте, все под слоем лака.
Нога соответствуетGalletto v54, прекрасно работает с этими блоками и процами. Есть редкие simos 3 которые только на внешнем программаторе можно сделать. Но они очень редкие.
Для начала убедитесь методом прозвона, что нога на флеш соответствует ноге процессора по этой схеме.
Соответствует этой схемы? У вас плата такого же цвета и ревизии?
Без , я уже и кабель от mpps через obd2 пробовал , в комплекте 2 кабеля было , один с 7 пином к лайн , второй без , я уже перепробовал и ихTricore кабель без желтого переходника подключен? Напрямую?
В теории могли и спалить при ни верной подключке. На аПрикрепить файлывто работает?Блок не поддаётся, кабель как на фото , напряжение 13в , резисторы менял от 390ом до 10кОм ( в интернете по разному писали) , подпаялся , проверил ещё раз контакт флешки и процессора - звонится . Резистор на черный провод , зелёный к линия ( он же 7 на разьеме обд 2) не знаю что делать. Единственное что смущает, процессор очень сильно греется, так и должно быть?
Блок с разборки , брал чтобы потренироваться, как то раз завалил свой simos 7.1 , пришлось отвозить чтобы подняли . Потом почитал что галета может поднять, вот и взял блок чтобы научиться. На разборке говорили что блок рабочий.В теории могли и спалить при ни верной подключке. На аПрикрепить файлывто работает?
Проц долго пальцем не подержиш , первый раз подключил его как 7.1 ( там ещё 1 пин питания ) больше никаких ееспериментов не былоПроц не должен сильно греться, из опыта холодный или слегка теплый. Блоки на c16x сложно привалить, но пожечь реально.
Либо брак, либо результат экспериментов.