Вскрой косу под стартером, проверь не перетерты ли какие провода.Катушку сегодня только подкидывал брал у соседа, всё осталось как и было,провода хорошие, пропусков нет.
Известная болезнь. Модуль зажигания под замену. У него трещины образуются со временем. Снять и проверить со стороны крепления..Вообщем проблема такая едишь по трассе сразу пропадает тяга выскакивает скользкая дорога и esp,машина уходит в аварийный режим и троит ужасно как будто два цилиндра работают,заглушишь снова заводишь все нормально,через несколько минут опять такая ерунда,до дома ели доехал и чек появился до этого не было.машина прошита под евро2 два года назад прошивал проблем не было,до трёх тысяч оборотов ехать можно свыше сразу повторяется также картина.помогите решить вопрос
Думаете ТС просто так это написал? Я лично на 2х таких шкодах на пробу заливал прошивки из складчины от армеева, проблемы были один в один.голословно утверждать что прошивка виновата как то не очень.
обращаюсь к ТС выложите прошивку. кому не лень будет посмотрит что в ней не так.
Да два года ездил все хорошо было,поехал туда где шили залили сток всё в порядке проблем нет,потом они ещё одну залили сказали попробуй,поехал при разгоне опять в аварию ушла,потом мне залили прошивку от сюда с сайта человек один скинул опять всё хорошоа до этого 2 года всё хорошо было с прошивкой?
не дичь ли?
Пробовал я модуль менять на другой всё тоже самое и осталось,с моим модулем всё хорошо трещин нет,он как новый,а вот когда сток залили проблема ушлаИзвестная болезнь. Модуль зажигания под замену. У него трещины образуются со временем. Снять и проверить со стороны крепления.
Пробовал я модуль менять на другой всё тоже самое и осталось,с моим модулем всё хорошо трещин нет,он как новый,а вот когда сток залили проблемаИзвестная болезнь. Модуль зажигания под замену. У него трещины образуются со временем. Снять и проверить со стороны крепления.
Я бы с удовольствием выложил бы но я этим не занимаюсь у меня нет ничегоголословно утверждать что прошивка виновата как то не очень.
обращаюсь к ТС выложите прошивку. кому не лень будет посмотрит что в ней не так.
2228 и у меня была залита два года ездил проблем не было только ошибка P0000 и всёИзжевано до боли: CAS71027 06A906033KB 2228
В софте изменена матмодель, поведение будет разным , детекция ошибки будет зависить от вида КПП
Так я скрин посмотрел в 1-ом сообщении2228 и у меня была залита два года ездил проблем не было только ошибка P0000 и всё
И вот сейчас мне залили 2228 машина в аварию не уходит здесь человек дал с форума,но вот одно на холодную сильно плавают оборотыТак я скрин посмотрел в 1-ом сообщении