Покупаете новый моторник, цена пипец. Потом ставите на машину и привязываете онлайном!Судя по всему сгорел моторный(пахнет горелым,не выходит на связь) и ещё пару блоков,подозреваю что дали прикурить 24в....
Вопрос по DCM 6.2,возможно ли клонировать если там осталось что читать или привязать б.у. блок? чем и как?
А как же VAG?Почему вы считаете что ни один прибор не может клонировать! Я вот лично знаю и имею модуль
Модуль POWERPC BSL CAN BUS- SPC5673/SPC5674 - boot mode 40Mhz.
Цена 6000 рублей
Функции:
Чтение FULL FLASH
Запись FULL FLASH
Чтение SHADOW FLASH
Запись SHADOW FLASH (функция отключена в соображениях безопасности)
Примерный список поддерживаемых блоков:
GreatWall ECU DELPHI DCM6.2AP SPC5673
SsangYong ECU DELPHI DCM6.2AP SPC5674
Hyundai, Kia ECU DELPHI DCM6.2AP SPC5674
Peugeot, Citroen ECU PSA DELPHI DCM6.2C SPC5674
Ну попробовать то можно. Может и прочитает )А как же VAG?
Не прочитает.Ну попробовать то можно. Может и прочитает )
Надо чтобы сказал тот кто пробовал его прочитатьНе прочитает.
На VAG вирт чтение, на этих блоках.Надо чтобы сказал тот кто пробовал его прочитать
Уверен на 99.9% что не получится. В К-Таг ори все эти ЭБУ заявлены, а DCM6.2v нет. Не с проста это.Почему вы считаете что ни один прибор не может клонировать! Я вот лично знаю и имею модуль
Модуль POWERPC BSL CAN BUS- SPC5673/SPC5674 - boot mode 40Mhz.
Цена 6000 рублей
Функции:
Чтение FULL FLASH
Запись FULL FLASH
Чтение SHADOW FLASH
Запись SHADOW FLASH (функция отключена в соображениях безопасности)
Примерный список поддерживаемых блоков:
GreatWall ECU DELPHI DCM6.2AP SPC5673
SsangYong ECU DELPHI DCM6.2AP SPC5674
Hyundai, Kia ECU DELPHI DCM6.2AP SPC5674
Peugeot, Citroen ECU PSA DELPHI DCM6.2C SPC5674
Читал в соседней ветке что в psa dcm 6.2 записали левый файл,перезаписали и норм а по vag dcm 6.2 если пишешь не верный файл то блок труп,значит блоки отличаются.Ну попробовать то можно. Может и прочитает )
Может быть если security lockedУверен на 99.9% что не получится. В К-Таг ори все эти ЭБУ заявлены, а DCM6.2v нет. Не с проста это.
Присылайте блок попробую )))Читал в соседней ветке что в psa dcm 6.2 записали левый файл,перезаписали и норм а по vag dcm 6.2 если пишешь не верный файл то блок труп,значит блоки отличаются.
Вы не первый кто пробовал. Поверьте, ничего не получиться у вас.Присылайте блок попробую )))