от него сильно пахнет горелым,если до этого дойдёт,сначала вскрою,может там физически нечего читать)))Присылайте блок попробую )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
от него сильно пахнет горелым,если до этого дойдёт,сначала вскрою,может там физически нечего читать)))Присылайте блок попробую )))
PCM 84 модуль читает прямо с блока по розетке (только флеш)Даже не гадайте, ни чего его не берёт, он делается только через разъем обд и с виртуальным чтением. Даже дорогим флешерам не по силе.
читает на прямую, я лично это делал 84 модулем, не виртуал
Не вводите людей в заблуждение, ни один флешер в мире не читает эти блоки, только вирт. чтение.читает на прямую, я лично это делал 84 модулем, не виртуал
Вы уверены?PCM 84 модуль читает прямо с блока по розетке (только флеш)
проблем с онлайном пока нет, недавно покупал доступ 1ч за 25$В телеге мне один человек написал что лично 2 Б.У. блока привязывал онлайн. Если узнаю подробнее ,напишу.
даже не краснеешьPCM 84 модуль читает прямо с блока по розетке (только флеш)
Да,признаюсь, да виртуалдаже не краснеешь
как успехи с блоком и с машиной?Судя по всему сгорел моторный(пахнет горелым,не выходит на связь) и ещё пару блоков,подозреваю что дали прикурить 24в....
Вопрос по DCM 6.2,возможно ли клонировать если там осталось что читать или привязать б.у. блок? чем и как?
Жду пока отправят на диагностику,думаю в течении недели будет понятно.как успехи с блоком и с машиной?
ждем результатаЖду пока отправят на диагностику,думаю в течении недели будет понятно.
Какое решение? Клон?Пока ждали результат появилось решение у Алекса