Дилер предложил новый эбу за 620к,пока нет времени заняться,но пока план 1.попробовать починить сгоревший. 2 привязывать б.у или клон если получится считатьКакое решение? Клон?
Дилер предложил новый эбу за 620к,пока нет времени заняться,но пока план 1.попробовать починить сгоревший. 2 привязывать б.у или клон если получится считатьКакое решение? Клон?
можно подробнее? новый модуль?Пока ждали результат появилось решение у Алекса
Акция на Уникальный Модуль для автомобилей VAG c ECU Delphi DCM6.2 процессор NXP SPC5674можно подробнее? новый модуль?
Интересно, прочитает он блок от VAG? На PSA блок читается и пишется, а вот как же vagовский блок. Уверенности нет 100%.Акция на Уникальный Модуль для автомобилей VAG c ECU Delphi DCM6.2 процессор NXP SPC5674
Чтение FULL FLASH (НЕ ВИРТУАЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ!!!)
Запись (CAL + SOFT) FLASH (Автоматическое определение записываемой прошивки)
Чтение SHADOW FLASH (Чтение пароля процессора - имея данный пароль, у вас появляется возможность клонировать блок)
Идентификация
Коррекция контрольной суммы + патч цифровой подписи (RSA)
Чтение - Стирание ошибок
Для пользователей, имеющих ключ - цена 5000р
Для новых пользователей цена 5500р
Софт для перепрограммирования ECU. Работает с адаптером CarDaq+, Mongoose, OpenPort 2.0 j2534.
Софт идет с USB ключем.
Цена Usb ключа с доставкой Почтой РФ 1 Классом 2100руб по России.
Доставка в другую страну оплачивается дополнительно.
Так же возможна отправка ключа курьерской службой ЕМС Почтой. (за отдельную плату).
Оплата на Сбербанк.
Срок оплаты Акции не более 7 дней после окончания акции.
Акция длится 21 дней.
Желающие записываемся ниже.
Реквизиты оплаты будут рассылаться позже в личку ( прежде чем записываться в теме, проверьте, что вы можете принимать личные сообщения).
You do not have permission to view link please Вход or Регистрация
Думаю не просто же так акция идёт. Алекс наверное тестирование сделал, раз выложил в продажу )Интересно, прочитает он блок от VAG? На PSA блок читается и пишется, а вот как же vagовский блок. Уверенности нет 100%.
Алекс сделал, а крупные игроки прогеров нет. Вам не кажется сомнительно?Думаю не просто же так акция идёт. Алекс наверное тестирование сделал, раз выложил в продажу )
Кажется)) Поживем-увидим)Алекс сделал, а крупные игроки прогеров нет. Вам не кажется сомнительно?
Вы тут давайте не придумывайте. Если есть автотюнер! Это не значит что всё остальное го..о. Завалили скорее всего из-за того что криво сделали, это первое. Второе, я этот блок так же могу в буте поднять Алекс флешеромМне недавно приносили блок DCM6.2 PSA уваленный по ОБД как раз Алексом. Причем, тюн делали на основе стока, и вдруг что-то пошло не так. В итоге я поднял этот блок Автотюнером в Буте. Я бы не рискнул Алексом вообще в эти блоки лезть. Да, насчет DCM6.2 VAG Автотюнер, как и другие ТОП-прогеры Бут не поддерживают, это должно о чем-то говорить.
Я не сказал, что Алекс Флешер г...о. Просто для серьезных ЭБУ и оборудование должно быть серьезнее. ИМХО.Вы тут давайте не придумывайте. Если есть автотюнер! Это не значит что всё остальное го..о. Завалили скорее всего из-за того что криво сделали, это первое. Второе, я этот блок так же могу в буте поднять Алекс флешером
Для серьёзного оборудования нужен серьёзный поток. Это первое. Второе, автотюнер, кесс, и так далее... Тоже не плохо валят эбу при записи, спасибо нашим сигналкам и трекерам которые висят на кан шинеЯ не сказал, что Алекс Флешер г...о. Просто для серьезных ЭБУ и оборудование должно быть серьезнее. ИМХО.
Так получается не сам АТ или Кесс валит ЭБУ, а неподготовленность к прошивке. Если есть сигналка на КАН-шине, то надо ее отключать или как минимум предупредить владельца о возможном сбое со всеми вытекающими.Для серьёзного оборудования нужен серьёзный поток. Это первое. Второе, автотюнер, кесс, и так далее... Тоже не плохо валят эбу при записи, спасибо нашим скгналкам и трекерам которые висят на кан шине
это скорее вопрос не к сигналкам, а к их установщикамДля серьёзного оборудования нужен серьёзный поток. Это первое. Второе, автотюнер, кесс, и так далее... Тоже не плохо валят эбу при записи, спасибо нашим сигналкам и трекерам которые висят на кан шине
Я уверен будетВот тоже заказал, жду. Остаётся вопрос: как будет работать со сканматиком, и будет ли работать вообще ?