Алексей Александрович
Участник
- Марка модель авто: Шкода Рапид
- Год выпуска: 2015
- Объем двигателя: 1.6
- Тип топлива: Бензин
- Тип КПП: АКПП
- Производитель ЭБУ: BOSCH
- Формула типа ЭБУ: ME17/5/26
- Загрузчик: PCM 71 модуль
ищите другой донор...теперьа бэкап донора с уже записанной прошивкой от родного? Или же вычитать то, что было в доноре? Просто из нового блока я не вычитывал. сразу перезаписал flash и eeprom
печально. спасибо. буду в след раз умнееищите другой донор...теперь
Вопрос: нельзя ли теперь этот блок привязать через одис в он-Лайне?!ищите другой донор...теперь
Вопрос: нельзя ли теперь этот блок привязать через одис в он-Лайне?!
Очень интересно ?
Так почему тогда не убрать галочку в PCM и OTP перезапишится в донор? Не понимаю, мне очень это интересно.Не, там вопрос того, что нужен епром именно родной, т.к. маска, чтобы его декриптовать, находится в OTP области (пишется один раз на заводе, не перезаписываемо).
Но возможно, что варианты восстановить есть. Посмотрим на то, что сейчас в доноре.
Так почему тогда не убрать галочку в PCM и OTP перезапишится в донор? Не понимаю, мне очень это интересно.
Клонирую редко, проблем не возникало.
Спасибо. Я изучу этот вопрос.Какую галочку? Было бы круто))
ОТП не переписывается, она и называется one-time-programmable )
очень старые блоки разве что были, где только начало-подобие OTP.
можно б.у. блок без перезаписей, здесь же речь шла о клонировании...Вопрос: нельзя ли теперь этот блок привязать через одис в он-Лайне?!
Очень интересно ?
можноВопрос: нельзя ли теперь этот блок привязать через одис в он-Лайне?!
Очень интересно ?
Я могу сделать клон без онлайна и без донорского еепром.Если нет программного решения данного вопроса и нет другого донора, тогда только трикор пересадить из родного в донор.
Это и делаем, скоро расскажем.Я могу сделать клон без онлайна и без донорского еепром.
Еепром перекриптован, машина заработала, всё штатно, как родное. Ждём от клиента коммент)Чем-то закончилась эта история или ещё нет?