Достигается самообразованием. Доступной литературы об этом нет.Не стоит задача сделать это, меня очень сильно заинтересовала эта тема, хочется научится. Где можно подробнее узнать про эти маски, криптования?
Ну тогда ввдиайку)мало 500! а считать что еужно и обьяснить что и куда пихать!
Кидайте файлы в личку, часа через полтораДобрый. Имеется Рапид МКПП 17.5.26 После записи тюн файла через MMCflasher не запустился. Для быстрого запуска решили сделать иммоофф. Но предварительно слили через PCMflash 71 то что осталось. Flash и eeprom. Посыпались ошибки по многим системам,слетели кодировки(руль, абс и т.д) Хочу вернуть иммо, чтобы отреставрировать борт. Через Одис у меня не дает прошить из за активности иммо. Может кто-то помочь?
С дуру можно х сломать.После записи тюн файла через MMCflasher не запустился. Для быстрого запуска решили сделать иммоофф.
Залейте сток на столе, который был! У вас не та версия ПО, вот и иммошник делает вам голову.Добрый. Иммооофф влили, чтобы автомобиль не стоял!
Сроком на столе залили-нет запуска!
Еепром в моторнике вроде жив остался, говорят. Он слит тоже.
Видимо еще иммоооф что то зацепил. Одис не хочет тоже писать моторный. Имммо актив! А приборка ключ не видит почему то теперь!
Прилошите фото шильдика блока эбу и иденты прошивки фото.Добрый. Иммооофф влили, чтобы автомобиль не стоял!
Сроком на столе залили-нет запуска!
Еепром в моторнике вроде жив остался, говорят. Он слит тоже.
Видимо еще иммоооф что то зацепил. Одис не хочет тоже писать моторный. Имммо актив! А приборка ключ не видит почему то теперь!
вин номер не помешало бы скинуть, если хотите помощиФото идентов.
по вину у вас должна быть прошивка 04E906057CE_7593Xw8ag1nh2gk103315
то что фото скинули, там другаяОна и стоит.