Что нового?
Акция 11.11

Нужна помощь Стоит задача по приобретению модуля по блокам M7.8 ME7.8.8

Выписка ПСМ 71 модуль
Начиная с версии 1.2.2 поддерживается адаптер Dialink, но со следующими ограничениями: 1) для работы нужен "PowerBox for PCMflash", переключатель BOOT должен быть установлен строго в положение MANUAL, переключатель POWER - AUTO; 2) Dialink должен быть либо доработан (замена CAN трансиверов), либо выпущен не раньше весны 2019г; 3) установлены самые свежие драйвера для Dialink. Работа с "заменителями" или другими вариантами PowerBox не поддерживается.

... Работа с "заменителями" или другими вариантами PowerBox не поддерживается.
если скетч на атмегу переписать, то и с китайским повербоксом работает. (частоты ГПТ 10 и 15.6 кГц нужны)

С этим модулем значит любой подойдет. Но я тебе реальный случай сказал, когда неделю назад на смогли через СМ2 считать МЕ788. А вот через диалинк смогли сразу. Возможно, это совпало, но у того, кто час не смог считать при помощи СМ2 и с первого же раза диалинком, выводы будут свои.
Иоанн. У моего товарища был случай. Делал емс3120 с разбором комбик с расширением. Так вот. Работал СМ2 не про ори, не мог считать и всё, плюнул и достал кит опенпорт 2.0 и с первого раза считал и записал. Так что я думаю Сергей Сапелин опенрот 2.0 тоже подружил как к близкому брату диалинку.

Опенбокс отпал. Буду при случае в комбике активировать.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    250.9 KB · Просмотры: 33

Вложения

Парни будьте добры киньте распиновка кабеля к обд и хвост комбика

Из хелпа комбика

Вложения

• Скриншот 17-02-2023 204148.png
    Скриншот 17-02-2023 204148.png
    10.6 KB · Просмотры: 21
  • Скриншот 17-02-2023 204111.png
    Скриншот 17-02-2023 204111.png
    139.9 KB · Просмотры: 20
Выписка ПСМ 71 модуль
Начиная с версии 1.2.2 поддерживается адаптер Dialink, но со следующими ограничениями: 1) для работы нужен "PowerBox for PCMflash", переключатель BOOT должен быть установлен строго в положение MANUAL, переключатель POWER - AUTO; 2) Dialink должен быть либо доработан (замена CAN трансиверов), либо выпущен не раньше весны 2019г; 3) установлены самые свежие драйвера для Dialink. Работа с "заменителями" или другими вариантами PowerBox не поддерживается.
Можно чипсофт гпт адаптер использовать совместно с диалинком

Сверху