Есть у меня , правда только лицензии до 22 года можно активироватьПривет! подскажи, активатор где найти можно?
Есть у меня , правда только лицензии до 22 года можно активироватьПривет! подскажи, активатор где найти можно?
Я установил и запустил, ту первую - которая в начале этой темы. Все работает. Только соединение у меня запустилось, когда поставил - Локальная сеть. Иначе машину не видела.Есть у меня , правда только лицензии до 22 года можно активировать
Свежей лицензии нет? 22 год чуть чуть закончился ))))Есть у меня , правда только лицензии до 22 года можно активировать
Есть , +-3000 активация стоит , контакты могу датьСвежей лицензии нет? 22 год чуть чуть закончился ))))
Этот вариант я знаю. Пока не так критично. Эта версия тоже работает. Спасибо огромное!!!Есть , +-3000 активация стоит , контакты могу дать
изучать английский, или исходный germany/deutschПрошу прощения, исту поставил, запускается, только вариант языка английский, остальные не активны (серые).
Так должно быть, или что то ломать надо?
у меня установилась с русским языком. может не скачал файл с русификацией? я качал все - ни чего не отменял - и когда устанавливался - там вроде тоже был выбор какие языки ставить , какие нетЕщё раз, так должно быть? Или я русификаторы пропустил?
В раздаче есть папка SQLiteDBs а в ней языковые пакетыу меня установилась с русским языком. может не скачал файл с русификацией? я качал все - ни чего не отменял - и когда устанавливался - там вроде тоже был выбор какие языки ставить , какие нет
НетПарни подскажите есть также еще 55.0 SP-Data это типа архива с rar файлам которые называются как кузова E60.rar E53.rar и так далее. Можно ли этот архив подложить в эту ISTA? Если да то как?
Спасибо, а от чего они? Не в курсе? Просто чел один дал мне ссылки, я качнул саму исту, и вот этот архив, а что с ним делать мне не ясно
День добрый. А инструкция по установке программы где можно найти? Там есть инсталлер, я понимаю, что его нужно запустить. Но там в файле много еще RAR архивов, их нужно распаковывать? Если да, то сразу перед установкой или после их нужно распаковать в программу?BMW ISTA+ 4.39.20
Год/Дата Выпуска: 12.2022
Версия: 4.39.20
Системные требования: Windows 10 и выше
Язык интерфейса: Английский + Русский
Чтобы установить программу , просто запустите инсталлятор Ista_standalone_installer_4.39.20.exe , внимательно по подсказкам установите на нужный диск. При ручной установке лучшим, быстрым и точным является WinRAR, при работе с которым ошибок распаковки не обнаружено. Программа вылечена до 2072 года
Архив v4.39.20_PSdZData - только для тех кто имеет ICOM для обновления софта автомобилей, обычному юзеру необязательно скачивать 105GB.
Давно удалил и активировал нормальноВсем привет . Подскажите файл еще активен актуален для работы на сегодняшний день? работает? а то многое что скачивал а толлько ноль ничего не работает то лицензия на этапе нет кнопки даллее....
может есть вариант поделиться а то устал уже искать вездеДавно удалил и активировал нормально
Доброго времени суток, подскажите, нужно ли разархивировать папки, которые есть внутри или нужно просто запустить Ista_standalone_installer_4.39.20.exe?BMW ISTA+ 4.39.20
Год/Дата Выпуска: 12.2022
Версия: 4.39.20
Системные требования: Windows 10 и выше
Язык интерфейса: Английский + Русский
Чтобы установить программу , просто запустите инсталлятор Ista_standalone_installer_4.39.20.exe , внимательно по подсказкам установите на нужный диск. При ручной установке лучшим, быстрым и точным является WinRAR, при работе с которым ошибок распаковки не обнаружено. Программа вылечена до 2072 года
Архив v4.39.20_PSdZData - только для тех кто имеет ICOM для обновления софта автомобилей, обычному юзеру необязательно скачивать 105GB.