указать путь где лежит лицензияИзвините за вопрос, как понять-при установке указал путь к лицен зии, заменил лаунчер, заменил плагин?
Ну в этом и вопрос-где она лежитуказать путь где лежит лицензия
там где и программа установкиНу в этом и вопрос-где она лежит
Ладно,спасибо,пока скачиваю торрент.Попробую разобраться самтам где и программа установки
удачиЛадно,спасибо,пока скачиваю торрент.Попробую разобраться сам
а драйвера дополнительно для сканматика нужно устанавливать или все будет ок ,если сканматик уже стоитудачи
Если Сканматик уже установлен, дополнительно драйвер устанавливать не надо. При установке программы будет предложен выбор адаптера. Выбрать Pass-Thru.а драйвера дополнительно для сканматика нужно устанавливать или все будет ок ,если сканматик уже стоит
Да, уже понял. Нихрена установить не могу. Скачиваю, запускаю, Лецензия, ок, все устанавливается. Меняю плагин-ок. При попытке заменить лаунчер посылает нах и выскакивает:Если Сканматик уже установлен, дополнительно драйвер устанавливать не надо. При установке программы будет предложен выбор адаптера. Выбрать Pass-Thru.
могу помочь с установкой за $Да, уже понял. Нихрена установить не могу. Скачиваю, запускаю, Лецензия, ок, все устанавливается. Меняю плагин-ок. При попытке заменить лаунчер посылает нах и выскакивает:
Ну так и подумал))) походу хрен установишь, пока бабок не скинешь))) какой-то "секрет" имеется платный.могу помочь с установкой за $
все устанавливается, подробно ищи сами в яндексе. Учитесь пользоваться поиском. Если не хотите заморачиваться сами, то за работу приходиться платитьНу так и подумал))) походу хрен установишь, пока бабок не скинешь))) какой-то "секрет" имеется платный.
Так я уже и нашёл в ютубе. Всё по инструкции, но хрен подменяется лаунчервсе устанавливается, подробно ищи сами в яндексе. Учитесь пользоваться поиском. Если не хотите заморачиваться сами, то за работу приходиться платить
Вам одобрили оказание платных услуг? Если нет, то пока не можете.могу помочь с установкой за $