Что нового?

GDS2/Tech2Win, Opel, Saab, GM

Устанавили? Устанавливал брать. Причём все быстро сделал.

Да, все, разобрался. Спасибо

А зачем виртуалку они только под ХР или на 7ку тоже ляжит?

Давно на рутрекере не был а что global ‘tis 32 уже не в доступе в принципе ещё и 37 но он без программирования уже в прошлом?активатор у меня есть проверен 12.10.2019конечно они устарели по мди менеджеру но для старта в работе самый раз

В принципе с гдс ом разобрался уж. А глобалтис где достать?

Самое интересное это проброска ком порта из виртуалки на железо . Много копьев сломано потому что где— то работает а где— то нет.

Тесн2win тоже в нем есть правда по 12 год версия 137 Опель самая свежая 187 это по 14 год!!! Далее только мди

Следует заметить что последние версии gds2 только на win7 начиная с 13 ядра!правда и машин с вином 16 года я не видел только шевики да каддилы маде ин америка

Могу организовать GDS 2 новейший на виртуалке в складку ...кто будет возится с откатом даты ? работает со сканматом 2
Реп рог по удаленке

Всем Привет. Кто может помочь с регистрацией Chevi GlobalTIS?
R212047935
932F-9D6B-B2FE-ACD9-F379-B3BC-73A8-0B60-
E1CF-0BC6-69A4-1840-38DA-B17A-3E0D-ADF7

Вложения

• registration.pdf
    53.3 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Опенпорт 2.0 кит. Не работает с софтами гдс и т.д?

День добрый, у кого есть Chevi GlobalTIS ? Поделитесь пожалуйста

Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на программу GDS2, не на виртуалку. Процессор не поддерживает виртуализацию, а программа очень нужна. Спасибо.

Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на программу GDS2, не на виртуалку. Процессор не поддерживает виртуализацию, а программа очень нужна. Спасибо.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Может у кого есть ссылка на рабочую версию программы, пусть версия постарше, но без регистрации на забугорном сайте? При установке по ссылке выше, присутствуют все проблемы описанные на том же сайте. При запуске GDS2 пишет не найден такой-то файл. Вот для него, как я понял, и надо регистрироваться и покупать доступ.

Неужели по другому никак?

Сверху