incommunicado
Активный
Участник
То есть, если сумма будет 100..300 рублей, то ОК? Лишь бы была какая-то база программ, которые можно скачивать?
Потому что практика показывает что никому ничего нахуй не надо, если это не абсолютно бесплатно. А сервак содержать, нужна отдельная линия интернета. Это кроме того что нужно купить сидбокс. Это абонентская плата)почему бы и нет
Разумеется. Ребята увидели уведомления и включили торрент)ссылка заработала
я пытался, не получилось. Буду рад выслушатьДоброе Всем, Filat Огромное спасибо тебе за виртуалку. Скачал сегодня запустил на MacBook pro программы запустились. Если тебе или кому-то будет помочь пишите помогу как у меня получилось. Были танцы с бубном но методом тыка виртуала запустилась, правда при загрузке программы STAkis STAHLGRUBER писала что то нет нет СД.
по подробнее опишите что не получилось и где затыкя пытался, не получилось. Буду рад выслушать
смотря, что имел ввиду, без торрент клиента или с другого ресурса. менеджер закачек и торрент клиентПривет.
Как-то без торрента можно скачать?
Давайте сюда выложим.
Как-то без торрента можно скачать?
это она и есть. я ее и убрал с раздачи на серваке. пусть на яндексе валяетсяворкшоп-дата
Есть ссылка?это она и есть. я ее и убрал с раздачи на серваке. пусть на яндексе валяется