В эбу стоквот отличия , попробую записать
Город НововоронежКакой у вас город ?
Хах))) да я уж как нибудь разберусь сам.. а то знаю я спецовСпросите на форуме кто есть спецы и отдать авто . Диагностику проведите предметно также массы и банально по ацп и коррекциям все будет ясно как день .
Можно подумать проверить массы я не додумался, я может чего и не знаю, но с чего начать знаю точно.....Самоуверенность никогда не помогала. А уж если ругать специалистов с форума, то вы сами себе создаете вокруг себя вакуум.
Как нибудь сами теперь.
вот , ниссан это вечно массы и отъехавший бодикЯ Завтра еще раз пробегусь по всем массам и питанием по схеме, дело в том что сложно что то на заведенную смотреть , температура прыгает, от -50 до адекватной, и все скачет , пробовал лаунчем, автокомом, завтра поставлю консалт с него и пришлю данные диагностики
Ухахха))) Да дело было действительно в катушке))) залез линейкой диамага и увидел))) если что нашел еще утром)))Кто там сопит на видео?
По теме - свечи поменяйте на новые оригинальные и удивитесь. Ну и на катушки посмотрите визуально чтобы небыло пробоев и трещин.