Что нового?
Bosch MG1UA008

Mersedes sprinter w906 CDI6

sergey20111
Активный
Участник

Реакции
53
Ребят подскажите ЭБУ А642154941. Я так понимаю это EDC17cp01. Работа в bsl (tricore). Можно его читать-писать рисовым кесс? Надо сделать egr off dpf off. Один единственный такой попался

Ребят подскажите ЭБУ А642154941. Я так понимаю это EDC17cp01. Работа в bsl (tricore). Можно его читать-писать рисовым кесс? Надо сделать egr off dpf off. Один единственный такой попался
Псм - обд, бенч , комбик - бенч , битбокс обд
По обд edc17cp01 только с внешней флеш-памятью можно сделать, если без то бенч только , вскрывать 17 блоки в 23 году когда есть бенч это пздц)

Последнее редактирование:
Псм - обд, бенч , комбик - бенч , битбокс обд
По обд edc17cp01 только с внешней флеш-памятью можно сделать, если без то бенч только , вскрывать 17 блоки в 23 году когда есть бенч это пздц)
Профессионально не занимаюсь, работаем с ТС собственными. Для них приобрели пцм с 45 модулем. Лежит еще рисовые кесс и ктаг на всяк случай. Один мерс попался с таким блоком - вариантным кодированием исключили дпф, но блок не понимает этого и насыпает все равно ошибки. Приобретать модуль для одной машины+ приобретение прошивки то стоит рассмотреть отправку машины на сторону. Потому и спросил можно ли рисовыми туда лезть или сразу отправить

Машина всего одна с таким блоком. Модуль неизвестно пригодится ли еще

Всем спасибо, кто отозвался. Руководство приняло решение отправить авто на сторону. Ответ по поводу рисового кесс или ктаг я так и не получил (видимо никто им не делал эти блоки). Тему можно закрывать. Спасибо всем

Всем спасибо, кто отозвался. Руководство приняло решение отправить авто на сторону. Ответ по поводу рисового кесс или ктаг я так и не получил (видимо никто им не делал эти блоки). Тему можно закрывать. Спасибо всем
запишет или не запишет китаец этот блок, зависит от многих факторов. и изучать статистику по этим блокам смысла особого нет, одним повезло и все записалось, у других не записалось, но машина завелась (что тоже повезло), а у третьих блок озяб... если есть чем в бенче сделать бэкап, то потом можно експерементировать по обд, ну можно и без бэкапа, если среди знакомых есть кому все восстановить.

Вам был предложен вариант прошивки данного авто, бесплатно. Вы его проигнорировали

Вам был предложен вариант прошивки данного авто, бесплатно. Вы его проигнорировали
Здесь на автобазе не я решаю. Я просто автоэлектрик. Просто кесс и ктаг имеется в наличии

Сверху