Доброго времени суток , подскажите пожалуйста по прибору Launch CRP 919 BT Купил значит данный девайс с рук ,уже активированный , с оболочкой: X-431 PAD VII v7.00.030 , и активированном в нем адаптере соответственно Проблема следующая: не загружаются обновления самого ПО и марок Авто , показывает что есть некоторое количество обновления ,но при их загрузки все встает на "ожидании загрузки " либо "идет загрузка " в редких случаях но по факту ничего не грузит ,у предыдущего владельца с его слов все работало ..... Что может быть не так с обновлениями ? И ещё, если восстановить родную оболочку под 919 BT и попробовать работать через неё то я так понимаю одновременно он не даст мне это сделать потому что адаптер один и он привязан уже в акаунт и оболочку пад 7 ? Поправьте пожалуйста моё представление если я что то понимаю не так ) Либо расскажите как это работает , что мне надо вообще знать при такой конфигурации/настройки планшета (с оболочкой и активацией под пад 7)
Кто пользуется устройством в такой конфигурации ,поделитесь опытом и знаниями , я думаю многим начинающим будет интересно)
Кто пользуется устройством в такой конфигурации ,поделитесь опытом и знаниями , я думаю многим начинающим будет интересно)