Что нового?

Вопросы по Launch CRP 919 BT

Ivan6956
Участник

Реакции
0
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста по прибору Launch CRP 919 BT Купил значит данный девайс с рук ,уже активированный , с оболочкой: X-431 PAD VII v7.00.030 , и активированном в нем адаптере соответственно Проблема следующая: не загружаются обновления самого ПО и марок Авто , показывает что есть некоторое количество обновления ,но при их загрузки все встает на "ожидании загрузки " либо "идет загрузка " в редких случаях но по факту ничего не грузит ,у предыдущего владельца с его слов все работало ..... Что может быть не так с обновлениями ? И ещё, если восстановить родную оболочку под 919 BT и попробовать работать через неё то я так понимаю одновременно он не даст мне это сделать потому что адаптер один и он привязан уже в акаунт и оболочку пад 7 ? Поправьте пожалуйста моё представление если я что то понимаю не так ) Либо расскажите как это работает , что мне надо вообще знать при такой конфигурации/настройки планшета (с оболочкой и активацией под пад 7)
Кто пользуется устройством в такой конфигурации ,поделитесь опытом и знаниями , я думаю многим начинающим будет интересно)

Все нормально работает и родное ПО и альтернативное.Пробуйте менять интернет мобильный,проводной. Смотрите активна ли подписка.

UPD:
Интересная закономерность : На руках ещё два прибора CRP 123 V1 и V2 , и они раньше у меня дома на моём же домашнем интернете обновлялись ,все норм было , а сейчас и они отказываются это делать !
Меня может по аккаунту или по IP как то заблокировали ? Хотя я пробовал обновлять 919ый в других местах на другом интернете ,картина не меняется .....

Теперь перестал логинится и в оболочке Pad 7 и в родном приложении 919BT не хочет тоже логинится , говорит проблемы с сетью, она не доступна , хотя на планшете в интернет через тот же хром выходит , тоесть дело либо в самом приложении , либо в акаунте
Хотя в акаунт через сат на компе через свою учётку я захожу

Будет скоро правительство ездить на неисправных машинах а мы им скажем. Продолжайте в том же духе. Скоро будете пешком ходить или на карбюраторные авто пересядете

Тоже честно говоря порой закрадывались такие мысли по поводу того что где то на каком то уровне сервера обновлений может кто-то блокировать типа РКНа
ВПНом можно попробовать ,но боюсь как бы не сделать хуже и как бы не заблокировали аккаунт например совсем за такие маневры .... знает кто может такое быть ,нет?)

VPN проблему не решает. Что то видимо накосячили с самим прибором получается когда то .....

Сверху