Что нового?

Вопросы по Launch CRP 919 BT

Все обновляется на русском
Вы про xhorse? Возможно, восстановили, но буквально неделю назад только смена языка. Сегодня так же обновлял. В след раз попробую язык не менять.

Вы про xhorse? Возможно, восстановили, но буквально неделю назад только смена языка. Сегодня так же обновлял. В след раз попробую язык не менять.
Да про xhorse.Неделю назад нужно было просто перейти на китайские сервера и все.

так

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-05-13 в 20.03.14_4cc00604.jpg
    Изображение WhatsApp 2025-05-13 в 20.03.14_4cc00604.jpg
    45.3 KB · Просмотры: 2
Да про xhorse.Неделю назад нужно было просто перейти на китайские сервера и все.
Я еще раз повторяю. Раньше я переходил на Китайский язык, и все обновлялось. Этот лайвхак публиковали в группе телеграмм, где люди общаются достаточно опытные в этой сфере. Возможно. прибор при этом также меняет и сервера, мне это не важно, а важен результат. Я здесь это озвучил, так как возможно, и с Launch такое прокатит.

Сервер никакой я сам не менял при этом.

Я вам только что показал что все можно делать проще один раз сменил сервер и не нужно постоянно менять языки туда -обратно.С Launch такого нет там нужно менять провайдера интернет.

Я вам только что показал что все можно делать проще один раз сменил сервер и не нужно постоянно менять языки туда -обратно.С Launch такого нет там нужно менять провайдера интернет.
Смена сервера на китайский не повлияет на корректность работы онлайн функций прибора?

Это оригинальный прибор и соответственно сервера тоже оригинальные только находятся в китае.

Сверху