Тест ВВ батареи , пока тест не пройти он не заработаетТест чего? Авто запускается
Тест ВВ батареи , пока тест не пройти он не заработаетТест чего? Авто запускается
Ок спасибо! Завтра гляну и отпишусь.Ну вот , там должна быть такая функция
Ок завтра гляну
Мой номер на страничке ,(Whatsapp/telegram) напишите как найдетеОк спасибо! Завтра гляну и отпишусь.
Ок договорились ? спасибоМой номер на страничке ,(Whatsapp/telegram) напишите как найдете
Пиропатрон заменил или восстановил?Доброго дня у меня х7 2022 года плагин гибрид с 48 вольтовой сетью. После ДТП заменил пиропатрон но машина так и не заводится. Подскажите может дело в высаженном 48 вольтовым аккумулятором?
Пиропатрон заменил или восстановилс начала на прямую подключил потом новый поставил. осстанов
Клемма со всеми фишками, что надо. Там еще тонкий провод идет на 48 аккумулятор.Дай фото клеммы
Мне говорили, что не будет заряжаться аккумулятор если не прошить 48 вольт. По моему у вас, как раз эта проблема. На авито есть ребята, которые перепрошивают аккум. Можете у них уточнить. Нужно или менять или перепрошить. Перепрошить на много дешевле.Всем доброго времени суток.
Такой вопрос к знатокам …. Bmw g05 2021г после дтп нет зарядки на 12в батареи.На клеммах батареи 48в абсолютный 0.
В ( BAT 48 ) есть активная ошибка ( отключение вследствие распознавания аварии, контакт 30c).
Это сама батарея ушла в блок после дтп или всё же просто села от долгой стоянки?
Как её зарядить или разблокировать?
Буду благодарен за любую помощь.
Ну и как помогло ??Мне говорили, что не будет заряжаться аккумулятор если не прошить 48 вольт. По моему у вас, как раз эта проблема. На авито есть ребята, которые перепрошивают аккум. Можете у них уточнить. Нужно или менять или перепрошить. Перепрошить на много дешевле.
Нет. Даже не знаю в каком направлении двигаться.Ну и как помогло ?
Ошибки покажитеНет. Даже не знаю в каком направлении двигаться.