Что нового?
Bosch MG1UA008

insignia 2017 .GM ACDelco E98

вы долго собираетесь головой о стену биться, закажите за 6, сразу визитку эвакуаторщика не забудьте владельцу дать.
Т.к решения которые стоят копейки, делаются программой Swiftec. А решения там ого го.

Это не конкуренция, а ДЕМПЕРАСНЯ
С чего это вдруг? Это ты так решил? Ты своё ценообразование обосновать сможешь? Скопировать решение в халявном редакторе сколько будет стоить?

Пассажир явно не тем делом занимается, если не придает ценности ни в услуге, ни в сложности ЭБУ, ни в технологии применяемых в автомобиле... Чтобы Е98 так "опустить"... мое почтение... Еще и мд1/мг1 приплели, давайте уж и микасы с январями... Вот там ценник правильный - 10к

С чего это вдруг? Это ты так решил? Ты своё ценообразование обосновать сможешь? Скопировать решение в халявном редакторе сколько будет стоить?
самое время занять нишу свободную, для решения по adblue , место на авито много...

Пассажир явно не тем делом занимается, если не придает ценности ни в услуге, ни в сложности ЭБУ, ни в технологии применяемых в автомобиле... Чтобы Е98 так "опустить"... мое почтение... Еще и мд1/мг1 приплели, давайте уж и микасы с январями... Вот там ценник правильный - 10к
Ты ценность копиринга в холявном редакторе обоснуй.
Я вот реально читаю ваши тексты. Образные фразы и нечего конкретного. Просто денег много хочу и всё тут. Не кто из вас не в состоянии обосновать образование цены. И вам всем это известно.

Я вот реально читаю ваши тексты. Образные фразы и нечего конкретного. Просто денег много хочу и всё тут. Не кто из вас не в состоянии обосновать образование цены. И вам всем это известно.
1% от стоимости всех компонентов SCR... так устроит?

Дамос 230€, winols 4500€
Этого мало?
А дамосы покупаются ежемесячно и не по одному.

А дамосы покупаются ежемесячно и не по одному.
Это хорошо если кто то один покупает. Большинство занимается копирпингом, решения того, кто покупает домосы. Или ты желаешь всех убедить, что один и тот же солфт каждый раз делают по новой?.

к компонентам SCR. Которые стоят у клиента на автомобиле. Ты же от них решил себе 1% поиметь? Может ты ещё и клиентов убеждаешь, что ты сам изготавливаешь прошивку?

Это хорошо если кто то один покупает. Большинство занимается копирпингом, решения того, кто покупает домосы. Или ты желаешь всех убедить, что один и тот же солфт каждый раз делают по новой?.
Нет конечно, не всегда.
А это что-то меняет?
Если у меня выполненных проектов больше 9000, значит я должен продавать за копейки всяким ДЕМПЕРАСАМ?
Никогда такого не будет.
Демперасы долго не работают, схлопываются их шараги очень быстро

Нет конечно, не всегда.
А это что-то меняет?
Если у меня выполненных проектов больше 9000, значит я должен продавать за копейки всяким ДЕМПЕРАСАМ?
Никогда такого не будет.
Это человек уже работает 12 лет. Ты откуда это всё берёшь? Тебе самсрму просто хочется верить в свою сказку?

Нет конечно, не всегда.
А это что-то меняет?
Никогда такого не будет.
Ты даже понятие не имеешь, что такое есть демперство.

Я пошёл, не могу общаться с людьми у которых ПМС, других объяснений нет
Ты свои слова к себе обрати. Пургу несёшь,. Не пояснить не обосновать не в состоянии.

Я пошёл, не могу общаться с людьми у которых ПМС, других объяснений нет
Ты сам прочти свой текст. Ты мне предлагаешь обосновывать ценообразование на откровенное кулибничество, народное творчество. Стоимостью деталей автомобиля которые принадлежат клиенту.

Ты сам прочти свой текст. Ты мне предлагаешь обосновывать ценообразование на откровенное кулибничество, народное творчество. Стоимостью деталей которые принадлежат клиенту.
Вас похоже жизнь чём то обидела, мы вам точно не поможем. Жизнь тяжёлая штука, вам будет тяжело с таким подходом.
ЗАПОМНИТЕ: Вам никто и ничего не должен.
Все ваши хотелки, только ваши хотелки. Смиритесь

Вас похоже жизнь чём то обидела, мы вам точно не поможем. Жизнь тяжёлая штука, вам будет тяжело с таким подходом.
ЗАПОМНИТЕ: Вам никто и ничего не должен.
Все ваши хотелки, только ваши хотелки. Смиритесь
Не чего не нашёл лучше, как только перейти на личности. Я то здесь каким боком?)))))

Сверху