Цирка здесь не вижу. Кто и кого пытался нагреть непонятно. Детсад здесь разный видел, но то, что пишите это пи... ?ты считаешь, что такое сборище клоунов имеет какую то ценность?))))))
Цирка здесь не вижу. Кто и кого пытался нагреть непонятно. Детсад здесь разный видел, но то, что пишите это пи... ?ты считаешь, что такое сборище клоунов имеет какую то ценность?))))))
Конечно нет цирка. Это же норма наипать человека? Кто к таким как ты будет после такого обращаться?Цирка здесь не вижу. Кто и кого пытался нагреть непонятно. Детсад здесь разный видел, но то, что пишите это пи... ?
Я тебя наеб, предлагал свои услуги?Конечно нет цирка. Это же норма наипать человека? Кто к таким как ты будет после такого обращаться?
P086BКак ты тухлый калибровщик не увидел, что в прошивке всё уже сделано? Что тут не по делу?
Ты не в курсе в какой теме пишешь? А пишешь , что ты не клоун. Здесь люди предлагают купить решение , за 12 касарей, котороё уже в прошивке имеется. Ты общаясь со мной, реально участвуешь в этом наепалове. В прошивке всё сделано. Что ты мне предлагаешь купить за 12 к.Я тебя наеб, предлагал свои услуги?
Ты под чем?Ты не в курсе в какой теме пишешь? А пишешь , что ты не клоун. Здесь люди предлагают купить решение , за 12 касарей, котороё уже в прошивке имеется. Ты общаясь со мной, реально участвуешь в этом наепалове. В прошивке всё сделано. Что ты мне предлагаешь купить за 12 к.
Так и не требуется сносить всю маску ошибок. Ты же хренов калибровщик, Тебе эито не известно. Авто уже катается на этой прошивке. И нет никаких проблем.))) Ты это всё не в состоянии осмыслить?P086B
P086C
P086D
P08A8
P08A9
P08AA
P08AC
P17A2
удалены только эти ошибки...переключатели по мочевине, эмуляция уровня, всё на месте. Вопрос что конкретно "ВСЁ" там удалено?
Я осмыслил, что кататься ей не долго.Так и не требуется сносить всю маску ошибок. Ты же хренов калибровщик, Тебе эито не известно. Авто уже катается на этой прошивке. И нет никаких проблем.))) Ты это всё не в состоянии осмыслить?
Теперь тебя звать Ванга? А пишешь, что не клоун.))))Я осмыслил, что кататься ей не долго.
Не опускаюсь до уровня олигофренов вроде тебя.
так в этом и разница между калибровщиком и недокалибровщиками-мошенниками... наверное 50% решений додумываешь/эксперементируешь сам... по опыту/логики/интуиции...Блин, а как быть, если нашел решение сам,
кто?так то ...в общем адекватно рассуждает