Что нового?
Bosch MG1UA008

UAZ ME17.9.7 E3 не могу записать сток.

РСМ работает, но с иммокиллером работать надо через к-лайник.

С любым загрузчиком, который работает с к-лайн адаптером, или можно моторлоадером.

ппц геморой на пустом месте ?

В итоге то что? Блок подняли в bsl?

ммм-да, иммокиллер для ВАЗ залить в уазовский... ... надо ж додуматься

1.2.0 валит иногда 17.9.7.
Теперь только ори. Отлом даже 53 не поднимет.
Можно Алекс флешером поднять в bsl, но нужен пароль из стока. Пароль можно чиплоадером вытянуть )
Не знаю как чинским с 71 вкладкой успешно работают но..сколько ге пробовал даже иденты не отдаёт. Вчера к примеру med 17.5.26 на столе с разными адаптерами(ори)так и не смог.

Не знаю как чинским с 71 вкладкой успешно работают но..сколько ге пробовал даже иденты не отдаёт. Вчера к примеру med 17.5.26 на столе с разными адаптерами(ори)так и не смог.
что не смогли то)????

а каким модулем в комбике сделали?))

Даже иденты не отдал.
Для сведения; РСМ 71 иденты никогда не отдавал. Там указывается тип процессора, т.к. бенч модуль и это определяющее.
А иденты можно было посмотреть в Hex, на считанном дампе , вроде не трудно...

Для сведения; РСМ 71 иденты никогда не отдавал. Там указывается тип процессора, т.к. бенч модуль и это определяющее.
А иденты можно было посмотреть в Hex, на считанном дампе , вроде не трудно...
С нех редактором как раз на ты, так бы и сделал, если смог дампик прочитать. Написал же, что даже иденты не отдаёт-это означает, что все варианты чтения были опробованы, включая настройки во вкладке флешера.

Просьба писать грамотно! Собственно, это в Правилах прописано.
Исправил за вами ошибки, иначе читать трудно и не понятно.

Казнить нельзя помиловать.
Был такой мультик, где место расположения запятой решало судьбу.

Последнее редактирование модератором:
Сверху