Chip_motiv
Заблокирован
Активный
Участник
вопрос не мне, но работал именно с уаз 17.9.7 работает отлично, даже после привала по обдИменно УАЗ с 17.9.7.
вопрос не мне, но работал именно с уаз 17.9.7 работает отлично, даже после привала по обдИменно УАЗ с 17.9.7.
Отдали знающим людям.В итоге то что? Блок подняли в bsl?
умеющим блоки вскрывать)???Отдали знающим людям.
Типо того))) тут напугали что и 53 отлом не справится)умеющим блоки вскрывать)???
Справиться. Надо только было разобрать аккуратноТипо того))) тут напугали что и 53 отлом не справится)
че за бред) чинский ктаг даже справиться)Типо того))) тут напугали что и 53 отлом не справится)
Не знаю как чинским с 71 вкладкой успешно работают но..сколько ге пробовал даже иденты не отдаёт. Вчера к примеру med 17.5.26 на столе с разными адаптерами(ори)так и не смог.1.2.0 валит иногда 17.9.7.
Теперь только ори. Отлом даже 53 не поднимет.
Можно Алекс флешером поднять в bsl, но нужен пароль из стока. Пароль можно чиплоадером вытянуть )
что не смогли то)????Не знаю как чинским с 71 вкладкой успешно работают но..сколько ге пробовал даже иденты не отдаёт. Вчера к примеру med 17.5.26 на столе с разными адаптерами(ори)так и не смог.
Время поджимало ,не все варианты реализовал.Сделал комбиком по розетке.что не смогли то)????
вы прочитать блок не смогли, или иденты отданные вам не понравились?Время поджимало ,не все варианты реализовал.Сделал комбиком по розетке.
Даже иденты не отдал.вы прочитать блок не смогли, или иденты отданные вам не понравились?
а каким модулем в комбике сделали?))Не знаю как чинским с 71 вкладкой успешно работают но..сколько ге пробовал даже иденты не отдаёт. Вчера к примеру med 17.5.26 на столе с разными адаптерами(ори)так и не смог.
Bosch MED17 VAG UDAа каким модулем в комбике сделали?))
Для сведения; РСМ 71 иденты никогда не отдавал. Там указывается тип процессора, т.к. бенч модуль и это определяющее.Даже иденты не отдал.
С нех редактором как раз на ты, так бы и сделал, если смог дампик прочитать. Написал же, что даже иденты не отдаёт-это означает, что все варианты чтения были опробованы, включая настройки во вкладке флешера.Для сведения; РСМ 71 иденты никогда не отдавал. Там указывается тип процессора, т.к. бенч модуль и это определяющее.
А иденты можно было посмотреть в Hex, на считанном дампе , вроде не трудно...