Что нового?

Имея сканматик 2 и пцм отлом можно прошить simtec 75?

Ivanoikin
Участник

Реакции
0
Какой программой можно прошить simtec 75 , в наличие сканматик 2

Какой программой можно прошить simtec 75 , в наличие сканматик 2
О!!! да. Покупаете комбилоадер или алексфлешер, открываете модуль simtec 76 и шьёте сканматиком 2 про кит. )

alexflasher отломыч, крести и в бой))

Сhiploader даже ломаный делает в BSL full, Аlexflasher даже ломаный читает и пишет калибры, Galletto так же читает и пишет калибры.

алекс даже ори иногда валит этот блок, чинский кесс делает легко

алекс даже ори иногда валит этот блок, чинский кесс делает легко
Работаю Алексом ори. Штук 10 точно сделал без проблем, был один нюанс, в конце записи не выводил блок с бут режима и пришлось клемму снять и всё ок. Я написал и в следующем обновлении поправили.

Работаю Алексом ори. Штук 10 точно сделал без проблем, был один нюанс, в конце записи не выводил блок с бут режима и пришлось клемму снять и всё ок. Я написал и в следующем обновлении поправили.
значит моя инфа устарела, сам я не являюсь пользователем алексфлешера не в коком его исполнении) говорил за то что слышал о нем

Такими темпами жду вопросов в стиле : Имею ноубук ASUS , надо прошить Шкоду октавию , как это сделать ? ))))
А если серьезно , вы как человек который принял на себя ношу мастера по перепрограмированию ЭБУ авто, обязаны были хотябы немного ознакомится с тем что такое устройство J2534 и для чего оно вам , и что такое загрузчик. И выделить для себя, хотябы 2-3 ( пока для начала ) загрузчика ( Combiloader/PCM Flasher/Chiploader и другие ) и уже на просторах необъятного интернета увидели бы, какой из них, с какими эбу и в какой степени работает. Мы все начинали с 0, НО !!! Поймите, это форум для обмена опытом, а не школа первоклашек . ( грубить не имел цели ) и не принимайте это на личное, сужу лишь по поступку, на вашу личность не посягаю.

Сверху