Так же с приложенияРаньше диагзон был,так я с программы обновлял.
Поменяйте, сохранитеИ вообще можно ли их менять. просто при диагностике, когда сохраняешь протокол хотелось чтобы у клиента осталась информация с моим номером и т.д.
Mark. Благодарствую еще раз. Подскажи, скачиваю старую версию на определенную модель при диагностике старая версия есть, а которую скачивал ранее более новую ее нет.Поменяйте, сохраните
В старой версии проги 205 выбирал версию, в 208 не могу выбратьMark. Благодарствую еще раз. Подскажи, скачиваю старую версию на определенную модель при диагностике старая версия есть, а которую скачивал ранее более новую ее нет.
Настройки - удалять старые марки(сдвинуть ползунок влево, чтобы стало неактивно).
я так и делаю. но на старой версии можно было выбирать какую надо новее или более старую. галочку убрал, которая отвечает за удаление более старой версии при обновленииЧтобы откатить версию, войдите в обновление - Car Model (Available) - нажать на версию рядом с брендом, выбрать любую предыдущую, и скачать(откатив версию)
Ответил в личкуя так и делаю. но на старой версии можно было выбирать какую надо новее или более старую. галочку убрал, которая отвечает за удаление более старой версии при обновлении
Обнова какой марки интересует?А где обнова? я везде посмотрел? Не могу найти.
Версия Хонды какая сейчас у вас?Все на которые есть обновления.