Те по факту периодически заходить по инструкции и пробовать залогиниться, рано или поздно получится. Правильно я понимаю?Чтобы доделать какие то функции, доступ к серверу отключают. Вчера проверял все качало, многие успели скачать себе базу для офлайн диагностики.
Вот по этому я перешёл на диагзоне и 5 рублей заплатил за haines pro data. На год. Парни халявы больше не будет. Хотите работать всё в ваших рукахкак то это задрало уже, работать невозможно
где гарантия, что жто не дос атака от конкурентов, и что диагзон железобетонно от этого защищен, а про халяву скажу, что только 2 месяца назад подписку продлил, щас что, коту под хвост?Вот по этому я перешёл на диагзоне и 5 рублей заплатил за haines pro data. На год. Парни халявы больше не будет. Хотите работать всё в ваших руках
У кого подписку продлил! Тот тебе поможет перейти на про3 или диагзоне и учесть должен вложеные деньгигде гарантия, что жто не дос атака от конкурентов, и что диагзон железобетонно от этого защищен, а про халяву скажу, что только 2 месяца назад подписку продлил, щас что, коту под хвост?
это и так понятно, только очень много мнений, что диагзон много где недопилено, имхо это не истина в последней инстанции, кроме всего прочего, до этого сбоя в сервере про5 меня все устраивало, поживем - увидимУ кого подписку продлил! Тот тебе поможет перейти на про3 или диагзоне и учесть должен вложеные деньги
Дружище решать вам. Я принял решение.это и так понятно, только очень много мнений, что диагзон много где недопилено, имхо это не истина в последней инстанции, кроме всего прочего, до этого сбоя в сервере про5 меня все устраивало, поживем - увидим
согласен?Дружище решать вам. Я принял решение.
Ответил в лс979860332851
ответил в личку976990001646