Номер в личкуДобрый день,
"Не удалось войти в систему"
Хотя пишут что починили все...((
Номер в личкуДобрый день,
А где пишут что все починили?Добрый день,
Ответил в личкуПрошу прощения, номер адаптера 97986033409
Привет, со всеми в личке общаюсьMark03 привет!!! Вы хоть спрашивайте пароли в личке. А то тут не хорошие люди тоже могут зарегистрироваться и просить востановить пароль так как слетел, а окажется что адаптер увез у диагноста, и не захотел возвращать.
Здравствуйте.Подскажите я правильно понимаю что когда заканчиваются активация,в окне лог-пароль для входа пропал пароль!а я его не знаю.Обновление и все онлайн ништяки перестали работать!!!А мне надо.Как решить проблему подскажите.Открыто всё что можно и работает нормально.Но мне нужны онлайн сервисы и обновления обязательно? Все марки + функции PRO версии + 1 год обновлений или $?
?1 марка или еобд на тест.
?Просто напиши в этой теме серийный номер для получения теста(активация Thinkdiag без замены чипа невозможна)?
Ответил в личкуЗдравствуйте.Подскажите я правильно понимаю что когда заканчиваются активация,в окне лог-пароль для входа пропал пароль!а я его не знаю.Обновление и все онлайн ништяки перестали работать!!!А мне надо.Как решить проблему подскажите.Открыто всё что можно и работает нормально.Но мне нужны онлайн сервисы и обновления обязательно
Ответил в личкуЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, перестал работать сервер и соответственно не могу проводить никаких действий. Что делать? 979869018553
Ответил в личкуЗдравствуйте, а действительно отключили панель для активации прибора?
Ответил в личкуДобрый день, не могу войти в учетную запись X-PRO5 989149611426, Лицензия активна
Жду ответа от администрации сервераЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста что делать, пишет "не удалось войти в систему" 989140746874
Приветствую! Так и не работает сервер?Жду ответа от администрации сервера