Что нового?
Bosch MG1UA008

Нужна помощь.Нива 17.9.71

Alex05
Участник

Реакции
0
Ребята помогите. Завалил блок МЕ 17.9.71 Нива Шевроле. По запарке не считал пароль ЭБУ и начал шить.И все.Что делать?

чем писал, что писал, как писал - угадать надо что ли ?

Писал Комбиком. 10SW020364_2123B4777S.

теперь покупай модуль Трикор бсл, вскрывай блок и поднимай

его надо было со вскрытием делать без вскрытия псм с повер боксом

Есть модуль BSL.Комп вскрыл.Нечто не выходит

.Нечто не выходит
Что не выходит, сток пиши туда, либо контакты проверяй, адептер диалинк я думаю ? Напиши все максимально информативно, что как происходит, что пишет комбик, больше инфы

Нет OpenPort2 . Сток тоже не хочет писать

Его и комбик без вскрытия прекрасно делает, без всяких повербоксов, только люди жмут денег, потом создают такие темы
делает не спорю правильно сказал денег жмут зато хотят получать ого го

Резисторы не впаивал у меня есть преблуда без впайки просто перемыкаешь контакты на ней резисторы

Завтра сфоткаю что пишет комбик

теперь покупай модуль Трикор бсл, вскрывай блок и поднимай
А как он теперь без пароля его поднимет? По розетке, проц закрылся. А в инженерный без пароля не пустит. Или Я чего то не знаю про эти блоки? Если затёр область где сидит пароль!?! Походу тут заменой ЭБУ пахнет.
Вопрос топику: Пароль попробуй вычитать, по диагностике. Он вычитывается по по диагностике не в инженерном. Если пароль отдаст, то загоняй в инженерный и лей сток с отключенной цифровой подписью. А потом уже можешь по колодке лить всё что угодно.

А модулем tricore BSM без вскрытия не пробовал? Этому модулю вроде как пароль не нужен.

Сперва нужно инициализацию сделать.
Пцмом всегда делаю их.
Пароль по обд
Сток вычитываю
Интциализирую эбу
Отпаиваю резюки
Записываю тюн
Все

Сверху