Если не секрет, что записали? Не нашел нигде у калибровщиков прошивок под мотор лоадер.Отлично работает. Единственное кабель который я у них купил, в нем был косяк с шиной Can L, она была по неправильной распиновке(в техподдержку сообщил, они сказали что был косяк с партией, и я сам перепиновал по схеме с проги 1 пин переставил). Пришлось подключаться на столе и подключаться пинами к блоку 74.9(трэвел август 2023), считал/записал.
Записывал обновленную прошивку от известного калибровщика, т.к тоже ничего не нашел. Под заказ долго ждать.
Я не знаю в чем их редактируют, но комбика у меня пока нет, поэтому искал сток под тульский, или переконвертировать, но так и не нашел. Спросил калибровщика если у него тюн в Бин формате, и купил. Авто шепчет.Обновленную, в смысле стоковую? Просто я не пойму смысла в этом модуле, если пока редактора в бин формате нет,
Почему редактора нет? Мепро делает их в бин формате.Обновленную, в смысле стоковую? Просто я не пойму смысла в этом модуле, если пока редактора в бин формате нет,
У нас на форуме в Столе заказов сделают и не так долго нужно ждать.Записывал обновленную прошивку от известного калибровщика, т.к тоже ничего не нашел. Под заказ долго ждать.
Думаю долженкомбик в бин формате запишет?
Всем доброго времени. Я шил ниву с данным эбу, записал I812TB03_TUN_e2. Читал / писал тульским напрямую к блоку (шнур собрал сам)
по розетке он делается отличноВсем доброго времени. Я шил ниву с данным эбу, записал I812TB03_TUN_e2. Читал / писал тульским напрямую к блоку (шнур собрал сам)
Тульским? Если да, то сколько по времени?по розетке он делается отлично
2 мин чтение и 2 записьТульским? Если да, то сколько по времени?
Вот это они шагнули.... А то я как то раз шил по розетке м86. Не соврать бы, но минут 40 и кс в итоге не верная.2 мин чтение и 2 запись