Записал. иммо постоянно моргает, машина не заводится. Человек кто делал говорит все должно работатьТак Вы запишите и проверьте работает ли файл. Мне кажется так быстрее будет
Возможно, что не только в иммо дело.Записал. иммо постоянно моргает, машина не заводится. Человек кто делал говорит все должно работать
Такие работы лучше не делать, если машина вне доступа. Они сами могут накосячить что угодно, а виноваты будете все равно вы.Возможно и так. Машина находится в 100 км от меня. Люди привезли только эбу. Хочется понять правильно отключен иммо или нет.
И прислушайтесь к этому совету. Очень давно уже не работаю с принесенными блоками. Вам отключат иммо, а виной не заводки будет совсем не иммо, а просадка 5В например.Такие работы лучше не делать, если машина вне доступа. Они сами могут накосячить что угодно, а виноваты будете все равно вы.
Это выгодно только вам , хотите халяву то придётся ездить туда сюдаЯ это понимаю. Мне нужно было понять только одно. Корректно отключен иммо или нет.
Тут у всех разные жизненные ситуации, но это не повод игнорировать платные предложения с гарантией.Не не выгодно. Это двоюродной сестры машина. Она перевернулась на ней. Притащить ее пока нет возможности. Я сейчас временно без машины,доехать не на чем. Попробую найти инфу еще где то. Спасибо!
В стол заказов, на платной основе, проверка дампа на корректность.Никто не отказывается от платных услуг тем более с гарантией. Повторюсь мне нужно понять по иммо что сделали. Зря заплатили или нет. Обращаться в будущем к этому человеку или нет.
Так я написал вроде в стол заказов.