doktormasters
Активный
Участник
А что это изменит?Скиньте мне вин машины на которой просит жетон
А что это изменит?Скиньте мне вин машины на которой просит жетон
Сегодня не предвидится, в понедельник будет 19 года машина.Как установите дайте знать : жетоны просит на поновей машинах или не просит
Посмотрю у меня запросит токенА что это изменит?
Жетон не спросила, но автоконфиг панели не смог сделать. Сандеро степвей 2019г. Сначала просил диск, после того как смонтировал репрог 2020г, сказал, что в базе нет такого конфига панели. Короче я попал с этим Рено. Снёс конфиг случайно и не могу настроить. На выключенном зажигании бортовик работает, на включенном errpr. И почему-то не включается наличие айрбега.Как установите дайте знать : жетоны просит на поновей машинах или не просит
Я же писал нужна помощь пишите в лсЖетон не спросила, но автоконфиг панели не смог сделать. Сандеро степвей 2019г. Сначала просил диск, после того как смонтировал репрог 2020г, сказал, что в базе нет такого конфига панели. Короче я попал с этим Рено. Снёс конфиг случайно и не могу настроить. На выключенном зажигании бортовик работает, на включенном errpr. И почему-то не включается наличие айрбега.
Думал справлюсь своим силами. Он под вечер приехал. Я думал 2.18 сделает автоконфиг. А хренушки там. Теперь в субботу оставит с утра на деньЯ же писал нужна помощь пишите в лс
А почему именно 231 версия?Пожалуйста, поделитесь ссылкой на v231. оч надо...
Если имеется новее для работы со сканматиком, то можно и новее, если есть.А почему именно 231 версия?
218 дам она стабильная доступ на сутки
Примного благодарен!
Активация v218 как проходит, под 218 свой кряк нужен?потом отпишитесь!
Кряков не каких не нужно!Активация v218 как проходит, под 218 свой кряк нужен?
а 222 стабильная ....возможно будет работать в доступе если потребуется218 дам она стабильная доступ на сутки