Что нового?
Акция 11.11

Renault Can Clip v 231

а 222 стабильная ....возможно будет работать в доступе если потребуется
Вчера у человека стояла версия 222 он пробовал прочитать дастер 3 у него не получилось! поставил версию 218 и без проблем все стало работать!

не подскажите рабочую 218 версию где нарыть можно?

Clip V218 Сандеро 2 2019 прочитал я нормально, все блоки распознались, все адаптации повелись успешно.

Как её устанавливать ? Буду работать с прибором CLIP Как раньше ? Кряк нужен и файлы 2 подменять ? Или поставил SETUP и в путь ?

Вчера у человека стояла версия 222 он пробовал прочитать дастер 3 у него не получилось! поставил версию 218 и без проблем все стало работать!
Добрый день, так же пытаюсь прочитать 222 версией Ларгус на емс3120 через сканматик, к авто цепляется но не могу запустить исполнительные механизмы блока. Через кан клип вообще можно его прочитать?

Добрый день, так же пытаюсь прочитать 222 версией Ларгус на емс3120 через сканматик, к авто цепляется но не могу запустить исполнительные механизмы блока. Через кан клип вообще можно его прочитать?
Можно через can clip ! Но нужно читать через вин номер от логан 2

Через сам сканматик не пробовали ИМ запустить?

Если иммо активен то не даст сделать не чего ! в том числе ИМ

Так если ездит значит иммо офф ! ИМ и через сканматик работать должны

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

здравствуйте, откройте доступ пожалуйста качнуть 218, раньше была 183 или 187 все работало, ноутбук поменял установил новую какую то и не понимаю что там за деньги что ли стало.

здравствуйте, откройте доступ пожалуйста качнуть 218, раньше была 183 или 187 все работало, ноутбук поменял установил новую какую то и не понимаю что там за деньги что ли стало.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Сверху