Выручайте! При просадке уснул FRM, пытаюсь поднять XPROG - ом, V5.5.5, считываю D-FLASH, при верификации ругается. Для пробы слил несколько дампов, все - разные, проверял в HxD. Что делаю не так?
Увы, orange нет в наличии.Было похожее, взял orange5 и им сделал. При чем версия XPROG тоже была 5.55
А залить икспрогом дамп получится?Xprog-ом несколько раз пытался и всегда такая фигня. Ни разу не получилось а вот Оранж и УПА делают на ура. Ищите дама по номеру блока и заливайте. Я так поднимал после икспрога
Да. Но после этого делаю всегда упойА залить икспрогом дамп получится?
Ок, спасибо. Уже не на работе, завтра поищу дамп по номеру блока.Да. Но после этого делаю всегда упой
Купите, и забудите Xprog на всегда.Увы, orange нет в наличии.
перед верификацией параметр ноль установлен?Увы, orange нет в наличии.
В адресе? Ничего не менял, по умолчанию вроде 0 стоит, завтра могу проверитьперед верификацией параметр ноль установлен?
да может кстати и так быть. Мой видел инет может из-за этого и погнал. А как теперь его заставить забыть про интернет? Прошу переустановить и все или надо перешивать ?Нормально делает X-Prog, если интернета не понюхал. Поднимал неоднократно.
Уважаемый, не поделитесь архивом? А то у меня только инсталлированный xprog, CD от продавана благополучно утерян...Разархивировать заново и поставить атрибут "только для чтения" на пару файлов.
Фото стикера блока покажите!
Если ещё вопрос не решён в пн.стучите помогу.А есть у кого то возможность из D-FLASH вытащить eee и P-FLASH? Прочитал D-FLASH другой версией софта, но не уверен, что все правильно считалось, хотя верификацию прошло успешно, два дампа слил - идентичны... Но в конце файла не вижу vin авто...