В общем, война с блоком FRM продолжается. На столе было залито несколько вариантов eeprom, ни с одним блок не выходит на связь. Хотя через xprog пишется / читается нормально... Какие ещё могут быть предположения?
Ссылку посмотрите в личке как правильно делать вашим девайсом.В общем, война с блоком FRM продолжается. На столе было залито несколько вариантов eeprom, ни с одним блок не выходит на связь. Хотя через xprog пишется / читается нормально... Какие ещё могут быть предположения?
Именно так, как в видео по ссылке все и сделано. Блок на связь не выходитСсылку посмотрите в личке как правильно делать вашим девайсом.
С верификацией уже разобрались, другой версией софта всё нормально читается, пишется и верифицируется. Может у кого есть распиновка этого блока, питание померять на клеммах, CAN шину посмотреть ?Ели не проходит верификацию, значит неправильно считывает д флеш. В моём случае на вин 10 работает х прог 555 некоректно, (иногда считывает норм иногда нет) думаю с драйверами что то нетак.
Ели на связь не выходит, может кан бус?
Кан шину и питание проверитьС верификацией уже разобрались, другой версией софта всё нормально читается, пишется и верифицируется. Может у кого есть распиновка этого блока, питание померять на клеммах, CAN шину посмотреть ?
Благодарю, уже ушел с работы, утром проверю.Кан шину и питание проверить
Почти такой же но немного отличия есть.Благодарю, уже ушел с работы, утром проверю.
Там по годам различия есть, эти скрины до 2007г.Почти такой же но немного отличия есть.
А CAN шина на тех же контактах осталась? А то у меня на 43/44 контактах тишина. Ведь по идее CAN должен звониться даже на снятом блоке?Там по годам различия есть, эти скрины до 2007г.
Да.Область eeprom стерли перед записью?
45\46А CAN шина на тех же контактах осталась? А то у меня на 43/44 контактах тишина. Ведь по идее CAN должен звониться даже на снятом блоке?
Спасибо, проверю. А питание и массы всё вызвонил, всё в порядке45\46
На 45/46 тишина.. can на этих контактах без подключенного блока должен звониться?45\46
В каком разъеме CAN ищете? Modul1 или modul2?На 45/46 тишина.. can на этих контактах без подключенного блока должен звониться?
Module 2В каком разъеме CAN ищете? Modul1 или modul2?