PCM , чиплодырь , да даже комбик.нормальные это какие??
Да Я эту TL купил тогда по случаю на авито за копейки раза в три дешевле чем её реальная цена в интернет магазинах видимо бывший владелец не смог обновить программу и решил хоть какие деньги вернуть Я было чуть тоже не расстроился когда программа требовала обновления и не давала нечего делать Я и обновлять пытался и под него программы скачивал ни в какую потом шнур с компа выдернул включил стереть флеш шнур вставил обратно операция прошла успешно те же манипуляции и с записью с тех пор так и пользуюсь без обновлений А ларчик просто открывалсяВильям тоже шьёт WINDВOND. И стоит на порядок дешевле от TL.
Здравствуйте ВАЗы по обд 2 и акцент тагаз легко шьются шнурком vag komЗдравствуйте а каким прибором шил ? Кессом получиться?
Утро доброе у меня лежат два блока один бошевский другой сименс оба не включали насос хочу первый опыт работы получить на них. На столе смогу прошить?Здравствуйте ВАЗы по обд 2 и акцент тагаз легко шьются шнурком vag kom
409.1 на чипе ftdi стоит рублей 700 программой OpenDiagFlasher это был мой первый опыт в прошивке и по сей день его использую для этих машин
Каким ты шнурком, 154 бошь прошьёшь? Тему с начала читать надо.Здравствуйте ВАЗы по обд 2 и акцент тагаз легко шьются шнурком vag kom
409.1 на чипе ftdi стоит рублей 700 программой OpenDiagFlasher это был мой первый опыт в прошивке и по сей день его использую для этих машин
154й бош tl кой шьется сама флешка а 797 шнурком по обд 2 и прежде чем кидать камни прочитайте ответ по 154 ке выше!!!! Я написал чем шилКаким ты шнурком, 154 бошь прошьёшь? Тему с начала читать надо.
Добрый день нужно знать какие именно блоки то есть маркировка блока тогда и ответ получится более конструктивныйУтро доброе у меня лежат два блока один бошевский другой сименс оба не включали насос хочу первый опыт работы получить на них. На столе смогу прошить?
ВАЗы по обд 2
А эти чем ты по дырке шьёшь? Вазовский 797 Шьётся без доработки при наличии массы на 23 контакте. Которого нет в штатной проводке. Или Я чего то не знаю?797 шнурком по обд 2
есть открытые блоки для прошивки без проблем по обд закрытые нужно с доработкойА эти чем ты по дырке шьёшь? Вазовский 797 Шьётся без доработки при наличии массы на 23 контакте. Которого нет в штатной проводке. Или Я чего то не знаю?
Шнурком от ботинка точно получится!!Здравствуйте а каким прибором шил ? Кессом получиться?
vag komесть открытые блоки для прошивки без проблем по обд закрытые нужно с доработкой
Это ж куда такие 797 устанавливают? Ни разу не встречались.есть открытые блоки для прошивки без проблем по обд закрытые нужно с доработкой
Как можно закрыть с167 проц.???закрытые нужно с доработкой
Добрый день нужно знать какие именно блоки то есть маркировка блока тогда и ответ получится более конструктивный