Я не скрываю что являюсь владельцем данного авто, и да я естественно хочу его починить, и на форумы я обратился не просто так. Электрик вначале приговорил клапан, в итоге его меняю у кондиционерщиков, и тут же они приговаривают компрессор, в итоге выясняется что компрессор рабочий и другие кондиционерщики приговаривают блок реле управления вентилятора на что я им ответил что дело не в нем так как обе скорости работают, они разводят руками. Еду к электрикам и там не говорят ехать к диагностам. Диагносты разводят руками мол ничего препятствующего не видят. В итоге куда я должен был обратиться как не на форумы. Я в предыдущих сообщениях спрашивал про лексию и в каких разделах что мотреть. Буду признателен если вы меня, как котенка нашкодившего, тыкните носом, что бы я мог приехать к диагностам и тыкнуть носом уже ихУважаемые ТС, либо вы не понимаете что делаете, либо вы хозяин авто и пытаетесь по форумам его сами починить.
Тот код ошибки что вы написали ни как не относятся к тем блокам про которые я говорю.