Что нового?

Обсуждение Пакет прошивок для работы с ЭБУ ИТЭЛМА М74.9 (Лада)

Обсуждение
Я скинул с читанный Сток с этого авто если с этого авто вам нужна тюнингованная прошивка которая уже там в ней то я сделаю это завтра
Извините, но я потерял ход мыслей. Я подумал, что там возможно ЧЕЙ то тюн записан ранее и записав наш, он мог не заметить разницу.
И теперь я не понимаю, сток там был или ЧЕЙ то тюн.

Извините, но я потерял ход мыслей. Я подумал, что там возможно ЧЕЙ то тюн записан ранее и записав наш, он мог не заметить разницу.
Файл который я прислал это сток человек сказал что купил машину в магазине проехал 15.000 км его это дергатня на низких этих оборотах до 2.000 вот он приехал прошиваться я захожу в каталог ищу по идентификаторам тюнингованную прошивку закачиваю её в тачку Мы едем проверять он говорит разницы вообще никакой просто там может быть есть какие-то нюансы ещё раз попробовать сбросить блок и записать прошивку по новой но он говорит как дергать не было но не так так всё и осталось и тяга такая же точно типа ничего не поменялось. Я скинул скриншоты что я реально тюнинг записывал ему

Мы с тобой делали на машины но многие машины тюнингованные прошивки я уверен что там должно быть всё чётко но тут нюанс какой-то образовался надо этот нюанс просто урегулировать может просто есть смысл сделать ещё злее прошивку чтобы была реально разница более ощутимая

Тему не будет больше засорять, снимите логи СМ2 и скиньте мне в ЛС, я хочу посмотреть как он разгоняется и под него подстроится, может с одной версии получится.

Тему не будет больше засорять, снимите логи СМ2 и скиньте мне в ЛС, я хочу посмотреть как он разгоняется и под него подстроится, может с одной версии получится.
У меня даже другой софт есть для снятия логов также у меня есть широкополосная лямбда если нужна тоже можем закрутить и покататься но там для того чтобы корректировки не было по датчику кислорода Надо евро0 сначала лить Ну и другие коррекции по адсорберу и так далее убирать там по сути все коррекции нужно отключать по топливу чтобы понять реально какой состав смеси

Просьба не флудить в теме, дальнейшее обсуждение исключительно в ЛС.

Добрый вечер,сегодня появился еще сток 2025г гранта 1.6_8кл,можно сделать е2 тюн и добавить в комплект,считано MEpro

Вложения

• Read_FULLFLASH_I935GN02_w2444b3____(251025_142116).bin
    3.9 MB · Просмотры: 5
Прочитайте 1 Мб. У нас все прошивки 1Мб для гарантированной работы всеми загрузчиками. С фуллом 4Мб будут ли работать все загрузчики, это вопрос.
Ну и в любом случае это возможно только завтра, после получения от вас прошивки весом 1Мб.

Есть такой дамп, но ответ был, "Это софт от M79.71 мы не делали прошивки на этот ЭБУ"

Вложения

• Read_FLASH_I935GN02_w2444b3____(170525_155527).bin
    1 MB · Просмотры: 0
Софты от ЭБУ М74.91 не добавляем, это другой ЭБУ, может в будущем будет пакет на такой ЭБУ.

Да ...91, процитировал сообщение.

Вложения

• М74.91.PNG
    М74.91.PNG
    45.2 KB · Просмотры: 21
Сверху