Сергей Николаевич
Активный
Участник
отправил.Отправьте считанное Дмитрию в техподдержку Мепро для анализа такой ситуации.
отправил.Отправьте считанное Дмитрию в техподдержку Мепро для анализа такой ситуации.
Клиенту вернул сток, отказался от дальнейших экспериментов. А так на стоке все ровно.Если править наугад, это затянется надолго. Тем более с такими симптомами таких обращений не было. Я не отказываю в техподдержке, но нужна информация, а в логах она есть.
Почему Сканматик2 спрашиваю? Ну он у меня есть и две штуки. Да и по факту СМ2 это эталон работы.
Если есть Скандок, можно логи с него.
ДаЗдравствуйте! Вопрос. Гранта 23 года стоит прошивка I832GA02 , клиент хочет активировать К-К , если заменю на I835GA01 правильно будет?
Благодарю Вас!
Если загрузчик поддерживает запись по OBD, то да.Получится ли я М74.9 прошить через OBD?
Другой фулл - чужой вин в эбу .Там вопрос другой - возможно ли поменять софт по ОБД, я в ЛС ему уже написал, что лучше пусть ответит разработчик загрузчика.
Мастерэдитпро - без проблем делает на столе и на авто.МДфлэшер по обд фулл 4мб теперь пишет, и да область с вин кодом желательно перенести в файле. Только МД глючный до сих пор, пока тыкался он начал сам писать что-то и записал фулл с FF-ками, поднимал по j-tag