Что нового?

Обсуждение Пакет прошивок для работы с ЭБУ ИТЭЛМА М74.9 (Лада)

Обсуждение
Если править наугад, это затянется надолго. Тем более с такими симптомами таких обращений не было. Я не отказываю в техподдержке, но нужна информация, а в логах она есть.
Почему Сканматик2 спрашиваю? Ну он у меня есть и две штуки. Да и по факту СМ2 это эталон работы.
Если есть Скандок, можно логи с него.
Клиенту вернул сток, отказался от дальнейших экспериментов. А так на стоке все ровно.

На стоке всё ровно, поскольку требования к моментной модели штатные. Там на обработку данных, переходов, режимов дается большее время. Тюн версии всегда запрашивают более оперативную работу датчиков и ИМ. Все автомобили собраны по разному, сам работал когда-то на автомобильном конвейере, поэтому в теме. В вашем случае 100% можно было бы решить, но с обратной связью от вас.

• Марка авто: Lada
  • Модель авто: Largus
  • Объем двигателя: 1.6 16v
  • Тип КПП: MT
  • дентификатор ПО: I865LC53_Lr016_85I
  • Чем читали: Комбилодер

Вложения

• I865LC53_Lr016_85I.7z
    320 KB · Просмотры: 4
Марка авто: Lada
Модель авто: Granta
Объем двигателя: 1.6 16v
Тип КПП: MT
тип эбу : м74.91
идентификатор ПО: I975GN02
Чем читали: MasterEditPro

Вложения

• м74.91 granta 16 v.rar
    756.4 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте! Вопрос. Гранта 23 года стоит прошивка I832GA02 , клиент хочет активировать К-К , если заменю на I835GA01 правильно будет?

1. 6.7. Не оставляйте сообщений, не несущих смысловой нагрузки! Сообщения, типа "Спасибо", "СПС", "Thx", "Скачал", "Забрал", "Круто" и т.п - будут удаляться. Если Вы хотите поблагодарить участника за его сообщение, то просто нажмите на кнопку "Мне нравится".

Получится ли я М74.9 прошить через OBD?

Там вопрос другой - возможно ли поменять софт по ОБД, я в ЛС ему уже написал, что лучше пусть ответит разработчик загрузчика. Сам думаю, что на столе фуллом 4Мб можно поменять, а по ОБД не получится.

МДфлэшер по обд фулл 4мб теперь пишет, и да область с вин кодом желательно перенести в файле. Только МД глючный до сих пор, пока тыкался он начал сам писать что-то и записал фулл с FF-ками, поднимал по j-tag

МДфлэшер по обд фулл 4мб теперь пишет, и да область с вин кодом желательно перенести в файле. Только МД глючный до сих пор, пока тыкался он начал сам писать что-то и записал фулл с FF-ками, поднимал по j-tag
Мастерэдитпро - без проблем делает на столе и на авто.
Комбилоадером пока не пробовал работать с фулл.

Сверху