Что нового?
Bosch MG1UA008

Пежо 308 как прошить? Me 17.4.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antilex1977
Участник

Реакции
6
Ребят помогите, не входит в режим програмирования, ошибка...
Ни кессом ни пцмфлешером, идентификацию проходит, но потом машина валится в эко мод...
Как сделать что бы машина не засыпала?
Пцм запрашивает авто управление питанием, но что то это не помогает... А без автоуправления постоянно просит обесточить эбу...
Короче задолбался я уже прыгать вокруг нее.... Как считать то их?

Вложения

• IMG20240817150301.jpg
    IMG20240817150301.jpg
    3.5 MB · Просмотры: 13
Включаешь любую передачу на кпп и жмешь кнопку запуска каждые 10-15сек

на стол снять 5мин
Да еще бы знать что куда конектить... Че то я в к таге посмотрел там пипец... Во первых процы разные в блоке могут быть, а во вторых подключение через бсл колодку... Проще отказаться...
Хотел модуль купить к комбику.... Во первых цена прям не демократичная, а во вторых я не уверен что у меня все есть для этого, есть сам комбик и обд кабель... Ща купишь а потом окажется что нужен еще адаптер под sm2....короче че то я в замешательстве

Мда

Вложения

• BENCHMODE_MEV17.4.2_TC1767_PSA.pdf
    437.9 KB · Просмотры: 15
Да блин должен же по дырке шиться....
а кто вам сказал, что он не шьется по дырке. Вы же зажигание победить не можете. Дак вот что б не прыгать вокруг авто, сделайте на столе. Снять блок и накинуть 7пинов - делов ну минут на 15.

Насколько мне известно, переход в эко мод не должен препятствовать прошивке эбу. И, вроде как, china Кессом опасно лезть в Mev17.4.2, тк такие ЭБУ после 2010 года ставят.

Вобщем не пойму в чем дело но в режим програмирования не входит даже на столе.... Полключено все верно....

Насколько мне известно, переход в эко мод не должен препятствовать прошивке эбу. И, вроде как, china Кессом опасно лезть в Mev17.4.2, тк такие ЭБУ после 2010 года ставят.
Похоже эко мод тут не при чем и правда

Откажусь наверное я от этой затеи... Подозрительно как то.... Ни кесс не подключается ни пцм....
Понятно что к тагом можно сделать... Но че то я не готов возиться с бдм площадкой и тд...тем более я сам не занимаюсь пайкой... Надо везти припаивать потом выпаивать.... Проще отказаться по моему

На сколько я понял я не первый кто не смог этот эбу загнать в бут... Нашел несколько примеров с такой же проблемой

Да, я видел такую инфу... Но при этом кесс должен был хотябы иденты вытянуть ну и как минимум считать... Но он тоже не смог ни чего сделать... И к стати, я сначала кессом выбрал просто по машине не глядя на эбу ме 7.5 и он мне прекрасно отдал иденты, но читать не стал... А при выборе mev 17.4.2 даже иденты не отдает...
Короче фигня какая то

Пару дней назад 408 на ключе кес-чина по розетке не смог вообще ничего. Возможно блок был на исходе,так как после репрога (со вскрытием бдок при этом не повредил) комбиком перестал на авто выходить на связь.Хотя читается и пишется псм,к-таг,комбик пробовал всеми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху