Что нового?
Bosch MG1UA008

Пежо 308 как прошить? Me 17.4.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо...
Все верно.... Если быть точным то 12,43 в... Но если честно я сомневаюсь что дело в этом... Уже не проверить, я отказался от этой машины...
А по поводу вашего колеги и его заключении, знаете ли не для всех это основное занятие что бы оттачивать навыки и постоянно быть в теме... Я не так часто этим занимаюсь... Так, полухобби... От случая к случаю... Я постоянно в этом не варюсь....
Я же не знал что тут только профи между собой общаются...
Я так считаю если не хочешь помогать, не помогай... Зачем говном то поливать?
А для нас чип-тюнинг и прошивка ЭБУ это не хобби, а средство заработка. Поэтому, после нескольких подсказок вам, можно закончить. Каждый должен заниматься своим делом. Возможно, если когда-нибудь всерьез возьметесь, то и оборудование у вас будет получше, и вопросов поменьше.

@Antilex1977, нагнетаете здесь именно вы. Для вас писали, чтобы вам помочь, предостеречь, обращались на ВЫ!
А вот вы сразу на ТЫ, да и завуалировано матом, поэтому именно вы здесь не правы.

Зы, не советую спорить с модератором, в планах наказывать вас у меня не было. Но это сейчас полностью зависит от вашей реакции.
Да я и не спорю ни с кем.... По человечески спросил.. Да, все разжевали за что огромное спасибо, но не надо же заниматься уже конкретным обсером... Мне кажется форум для этого и существует, что бы помочь тем кто не профи...
Ладно... Тему можно закрывать. Всем спасибо!!!
Ну не получилось и не получилось,я не стараюсь хвататься за все.
Мой основной зароботок ремонт, а это так, больше интересно чем нужно, за все подряд не хватаюсь..
Я вам не конкурент если что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху